みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)

笑える‼

でもなんとも言えないエロさがあって面白い‼(笑)
    主人公は天然を越える天然…。でもなんかカッコイイ(笑)女子ならこんな男がいたらハマっちゃうんではないかなー。ヒロインも段々と主人公にハマって行く感じがなんとも言えず良いです。ギャグ満載、エロと言えないエロがいっぱい!!(笑)
    笑いたい方は是非読んで見てください!

なんか馬鹿馬鹿しいけど読んでしまう

メンズがもう何て言うか馬鹿馬鹿しい感じなんだけど、憎めないというか、、、。
    ヒロインもそういう気持ちなんだろうなぁと思いながら、読み進めていってしまう作品。
    ストーカーとか、案外リアル。
    この人も残念なメンズなんだけど(笑)

エッチについてなにも知らないメンズに付き合ってあげて、いつのまにか好きにやってるヒロイン。
    なかなかに無茶な感じでエロいことされてます。

良い感じ

に最強の男を目指すならば
    弱点を無くすというのは
    確かに大事なことかとは思いますが
    ヤスリはさすがに笑いました(笑)
    作者が男性だとすれば、発想がすごすぎます(笑)

ポンポン読めて楽しいです
    に最強の男を目指すならば
    弱点を無くすというのは
    確かに大事なことかとは思いますが
    ヤスリはさすがに笑いました(笑)
    作者が男性だとすれば、発想がすごすぎます(笑)

ポンポン読めて楽しいです

面白い!

やってることはめっちゃ下ネタでしかないけど、ちょっと恋愛要素もあって…ただキュンとはしないかなー。
    ただただ笑えます!ニクオは捕まるようなことバリバリしてるけど、ヒナがよき理解者?だからこそ成り立ってます。
    普通の人は受け入れられないただの変態です!
    普通に怖いです!でも、ニクオのキャラクターとヒナの寛大な心があって、笑えて読めます。

なんだかんだ次!次!と購入してしまってます。
    でも、本当くだらないなーって笑
    ヤスリのところとか本当バカだなーと。

ニクオの周りはキャラが濃すぎて、ニクオ父にもびっくりです。
    ギャグ漫画なのかな?エロ漫画なのかな?
    結構表現は露骨な感じなので下ネタ苦手ですって人では、分かれる漫画だと思います。
    これなら読める!ってなる人もいるのでは?と思いました。

エロなラブコメ

エロなラブコメ。この一言に尽きる。
    絵もきれい、ストーリーもグダグダせずに読みやすい。直接な性的な描写がないため、これくらいのエロなら女性も読みやすいと思う。
    主人公がまずマッチョ。ストーリーが進んだらまたマッチョ、そしてまたマッチョ。作者さん、絶対筋肉好きだろ?って思うくらいマッチョ率が高い。

そしてヒロインがかわいい。あんな出逢いしたら、そりゃ気になっちゃうよね。今後も気になる作品。入荷通知が来るのが楽しみです。

by kiik0

知識不足という設定

ニクオとひなのどちらを主人公というべきか
    若干迷うけど、ニクオを主人公、ひなを
    ヒロインということにします。

世間から完全に隔離された状態で育てられた
    ニクオは性知識をはじめとして世間一般の
    常識や知識に疎く、ほぼ野生児に近い。

当初は自らが強くなることだけが目標だったが
    己の急所、いわゆる股間だけが弱いことが悩みで
    それを鍛えるという他意なくある意味純粋な
    願いからひなにそのトレーニングを申し出るという
    認識の食い違いが発生。

本人は性知識も常識もないため、本当に純粋な
    気持ちでいるものの、廻りはそれに振り回される。
    あと、本人も何だかんだと本能から知らず知らずに
    ひなに恋心を抱いてはいるが、知識がないため
    わからない。

それにしてもひなもよく付き合ってるな。
    愛想つかさないのが不思議なくらい。
    いくら事情をわかってるとはいえ、どうあっても
    ニクオとではロマンスにはなり得ない。
    それでも好きを貫くんだからある意味、ひなも
    強い。
    結構危ない目にもあってるし、期待しても
    無駄なのはわかってるはずなのに。

端からみるとエロっぽいけど、本人はいたって
    真面目だし、そこがシュール。

by Irix

むふふふwww

もうなんかずっと可愛い、バカでずっと可愛い二人(笑)
    エロ漫画というよりはラブコメでギャグ漫画よりかな?
    ニクオのおち●ちんが筋トレしてるところとか、風邪をひいてしまってるところとかがなんとも言えない可愛さ(笑)
    ヒロインのひながすごくいい子で、ニクオに恋愛の面で振り向いてもらえるように頑張っているのがまた健気で可愛いです。何も考えずにただニヤニヤ読みたいという方におすすめですね(笑)

エロなんですが、、

話しはエロなんですが、エロよりギャグ要素が強い気がします。

主人公はニクオさん。性におろしく疎く、性的なことも全て筋トレのようなものと思ってる。
    ヒロインはひなさん。ニクオさんに最初は引いていたものの、悪気がない下心もない性的なことに知識がない故の暴走と理解した上で、ニクオさんの優しさに触れ好意を抱いてる。
    2人は恋仲になれるのか。恋仲の2人がするようなしないようなことはしてますが、なかなかに面白いです。

バカバカしいけど

田舎から出てきて女性のことを何も知らない純情筋肉バカが、隣りに住む可愛い女の子に助けてもらいながら自らのおち◯ち◯を鍛えるという何ともバカらしいが、ある意味すごく真面目なエロストーリーです。
    乙女チックなマッスルカフェのマスターや変態で残念なイケメン根暗くん、強烈なキャラクターばかりで、ニクオくんのトレーニングは上達するのか?ヒナちゃんとは結ばれるのか?

by 猫魔

キンニクオさん

名前もそのままのキンニクオさん‥お隣のヒナさんに、反応して
    「これは、トレーニングに‥」なんて 普通はそんな事考え無いんじゃ‥
    さすが筋肉○鹿‥‥
    でも、ヒナさんをストーカーから守ってあげる。なんて、優しさ満々
    純粋すぎて、エーブイも知らないなんて‥‥
    二人の関係は、どうなってしまうの‥‥
    ストーカーは、退治出来るのか?
    急所の克服は‥‥楽しみたのしみ‥

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,265件