衝撃の鍛える?

青年男子が自分の物が興奮したり、その先にどんな状況になるか分からないのが不思議な設定。
    優しく接する彼女が何処まで奉仕できるか興味を持ってる

とっても

バカだ、いい意味で主人公がお馬鹿だった(笑)ど直球の下ネタを織り込んでるのにそれほどいやらしくなく面白い。真面目な馬鹿はやっぱり面白い(誉め言葉)

by RYUKIA

くだらないけど

無料分読んじゃいました。
    こんな純粋な2人います?
    多分それがいいんだと思いますが中々先に進まないのも気になる。引っ張りすぎな感じもする。

おバカすぎておもしろい。

絶対ありえなそうな内容だからこそのオモシロさが楽しめます。
    もしかするとこんな人たちいるのかもですが、まず居ないでしょう…(笑)

ギャグエロ漫画

ギャグが、、というか面白痛い?ギャグ漫画見てたら痛そうで(笑)ピュアなギャグ漫画ですね、馬鹿な男だけど、真っ直ぐな主人公応援してます(笑)

思わず読んでしまいました。

無料分だけ読みました。エロコメ?突拍子もなさすぎて笑いました。ついつい読んでしまいます。2人が無事に結ばれることを願います。

主人公が筋肉

主人公がまっすぐすぎる。山で育ってもそんなことあるか??と思うくらい筋肉バカで知らなさすぎ〜。でもまっすぐすぎるからヒロインが流されてる。

よくわからん

男の子の夢見る内容なのか、女性の私には理解しにくい内容でした。ただ、表紙の女の子のかわいさ、中に出てくる男の子の男らしさはよかったです。

by こko

抱腹絶倒です

こんな面白エロ漫画はじめてです!思わず吹き出しちゃって周りを見ちゃいました(^o^;)無料を読み終わっちゃったけど購入して読みたいです。

おばかエロ漫画

くどくなく、さっぱりとした、おばかエロ漫画というような印象。ちょっとしたラブコメの要素もあるのかな?ちょっと昭和なノリがたまりません。