匿氏名希望さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

たのしーねー

なんか、素敵すぎて、こんな学生生活(笑)あったら嬉しすぎますよね(笑)
    でもこれはこれで初めの両方好きな時は苦しさがあるなーと思いました。決めてからは悩まないのが、すごくいいな!と思ってます。まだ途中までしか読んでないので、この先わかりませんが、、
    楽しい学園生活にドキドキしっぱなしです!刺激的ぃぃ〜

ほんとに、、

本当にこんな世界があるのかと思うと悲しくなるし、、つらくなる。うちも裕福でもないしパパがイクメンでもないしママもギャーギャー毎日起こっているけれども、それでも叩くと虐待になるみたいなテレビでのアンケートあったりする中、、なかなかハードな洗脳というかおそろしい世界だなと思ったら 。

実は美女とか

なんだか、怖いよーな、はじめの辺しか見てないのですが、こういう展開もあるものなのだなとー。人はどこにひかれるか様々!今後の展開が硬さになります。と思いました。モテモテ女慣れしてる男子はこんな風なのに引っかかるのかーほーぅという感じから、興味をもったところから入りました。

問題たくさん

これを読んでると1人の親として不安になります、、親の責任ももちろんあると思いますそしてもともと持っているその子の特性も理解しないといけない。とにかく向き合うことが大事だなーとは思いますが、、うちは適当ーで(笑)適当さが吉と出るか?、、はたまた、、です。

しごと

世の中にはいろんな仕事があるんだなーと思いながら読んでます。まだはじめの辺しか読んでいませんが、えぐい仕事。でもその中で感じられることや見えることは数知れず、さらにやばいものまで見えてしまいあら大変。
    それでもこの仕事ができる主人公すごいな、、

考え方ーー

なんか、おもしろいです。記憶を失ってこんなに前向きな人になれるならとてもいいことなんじゃないかと、、記憶を取り戻しても前の自分も受け入れられる自分が存在していて!深みが増すのではないかと思います。それとはまた別の問題もありそうですが、。

こういうの

自分がこういうタイプの女性ではないので、こういうのは見るのは好きです。でも自分がするのはめんどくさいしいやー(笑)だからと言ってこういうこが嫌いではないです!だから漫画で読めると楽しい!

はやってますよねー!

はやってますよねーーでもまだ漫画で見たことないなーー!少ししか見てないですが、アニメを見てても漫画も面白いです!というがアニメに近い!

なんだかほっこり初々しい恋の話でございまする。、というが感じです。不器用な男な人にしっかり者の女の子。。会うんでしょうねー羨ましい限りです。

年の差婚

なんだかワクワクドキドキしてきます。
    自分がもともとおじさん好きだったので、まだ一話しか読んでないですが、ちょっと憧れますね。