なんという純粋な男

悩みがぶっとんでいて笑える!
    しかもそれにつきあってあげるひなが可愛すぎる!
    脳ミソまで筋肉なんだろうね…
    てか名前からして筋肉だから、ほんとやばい!
    根倉くんの変態さも強烈だし、
    にくおの鍛えることへの意欲もすごいし、
    なにより、そのためにavまで見てけんきゅうしてあげるひなが好き!
    にくおにははやくひなを幸せにしてほしい(笑)

クニオ…脳筋にも程があるww
    真剣な顔して息子(意味深)に何をしているのw
    おかしいな…結構下ネタ満載なんですが、面白くてつい読んでしまう…
    ひなもひなだし、二人とも純粋に育ったんですねぇ…しかし、純粋な二人のお話しは今までも読んだ事あるけど、やってる事がセクハラなんですよね…w
    なんていうか、所々で「お客様の中に正しい性教育のできる人は居ませんかー!」って言いたくなっちゃう場面がありますw
    ふたりとも惹かれてはいるんだろうけど、どうなっていくのかがイマイチ読めませんね

女性も応援したくなる

女性も応援したくなる内容です!!主人公の恋路にヤキモキしてしまいます…はやく思いを遂げて欲しい…と毎回見ています。

バカバカしいけど

田舎から出てきて女性のことを何も知らない純情筋肉バカが、隣りに住む可愛い女の子に助けてもらいながら自らのおち◯ち◯を鍛えるという何ともバカらしいが、ある意味すごく真面目なエロストーリーです。
    乙女チックなマッスルカフェのマスターや変態で残念なイケメン根暗くん、強烈なキャラクターばかりで、ニクオくんのトレーニングは上達するのか?ヒナちゃんとは結ばれるのか?

by 猫魔

キンニクオさん

名前もそのままのキンニクオさん‥お隣のヒナさんに、反応して
    「これは、トレーニングに‥」なんて 普通はそんな事考え無いんじゃ‥
    さすが筋肉○鹿‥‥
    でも、ヒナさんをストーカーから守ってあげる。なんて、優しさ満々
    純粋すぎて、エーブイも知らないなんて‥‥
    二人の関係は、どうなってしまうの‥‥
    ストーカーは、退治出来るのか?
    急所の克服は‥‥楽しみたのしみ‥

もったいない

絵もよくてヒロインの女の子は可愛いんだけど、男の子の方がバカっすぎで私には合わなかったです。

普通に生きててそんなわけないやろ。
    頭のなかも筋肉で出来てるのかと思ってしまうわ。作者的にはそんな意味合いも含めての設定なのかもしれないけど。

女目線で見るとちょっとないかな
    もっと普通にラブラブいちゃいちゃしてくれればいいのに話の中身は進まないしちょっと買ってまでは付き合えない

筋肉バカとふんわり女子の、噛み合ってないのに噛み合う感じのエロギャグ(笑)
    男性向けのまんがだとは思うけど、女性も楽しめるかと。

筋肉バカ過ぎて、性の知識がないピュアなニクオとピュアなヒナの恋愛(❓)が微笑ましい。
    このままで、ちゃんと恋愛として成立していくのかな。
    時間かかりそうだけど、ちょっとずつ理解してきてるのかな。

絵が綺麗だし、更新が楽しみ。

単純に面白い

クニオの人柄が最高に純粋無垢で面白い
    無料掲載で20話楽しみに忍耐で読みました。
    今26話まで(プラス6話購入)読みましたが
    なかなか焦ったそうで購入を躊躇中😆
    個人的にはあんまり焦らされると散財するのが惜しいのでw(私は男ではありませんが💦)
    絵柄も可愛エロく好みなのできっと読んじゃいますw 60話以上あるなんてびっくり‼️

おバカで笑っちゃうけど好き!

性的なコトをよく分かってない主人公と、わかる故にアワアワしちゃうヒロインちゃんが面白くて、気付いたら全話読んでましたw
    マンガだからこその「いやいやありえないから!」な展開が詰まりつつも、キャラさん達の心情描写はちゃんとわかるので好きです。
    ニクオに恋の自覚が来るのはいつの日か、楽しみですw

by 心火

笑いまくり(^o^)

も~!めちゃくちゃ面白い!
    ポイント追加してまで一気に読みました(笑)
    鍛えることに貪欲で、ぶっとんでる(笑)でもカッコいいところもある!ひなちゃんもほんわかしてて可愛い!でも、ひなちゃんもちょっと変わってる?(良い意味で)昔の変質者のち○こしごくのちゃんと見てれば良かったって(笑)(笑)(笑)
    早く続きが読みたい~!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,298件