後腐れなし

評価の厳しめな方々の言う通り、非現実的でバカバカしさ満点ですが、後腐れなく頭空っぽにして笑える作品で、私は嫌いじゃないです。
    シモもレベルも小中学生並みですが、ヒロインが可愛いし、いつ2人がゴールイン出来るかとか、興味をそそります。エロというよりはシモオンリーなコメディーです。
    個人的にはマッスル店長が好きです笑

by spk

話の展開がぶっ飛んでて面白いですね。
    主人公もなかなかのキャラクター。

ホント、意表をつかれる展開で「マジかー!そう来るか!」といった感じにストリートが進んでいきます。

これからどうなるのか気になりますが、ポイントに余裕があれば読んでいってみたいと思います。

概ねギャグマンガっぽい感じですが、なかなか良かったです。

by Dumdum

面白い!

なんなんだろう~。
    このピュアというか筋肉バカな感じ!!
    それが面白いというか、たまらない。
    そんな彼に真面目に答えちゃってる
    彼女も彼女なんだけど
    それも可愛いというか♪
    そんな2人はどうなっちゃうのか
    この後が楽しみ☆
    快感を知ってしまった彼は
    どうなってしまうのか、
    筋肉バカだから元気そうだしね~!!

クセになりますw

下ネタ満載ギャグ漫画って感じです。
    タイトル通りちんトレしてますw
    性や恋愛にとことん無知な筋肉バカと、ほんわかし過ぎなヒロインのやり取りがバカバカしいけど可愛いし笑える。
    登場人物みんなキャラが濃いけど嫌な奴は居ないのもストレスフリーで良いです。
    Hな漫画が苦手な人も多分面白く読めると思います。

この作品は、何なんだろう⁈
    タイトルの絵のかわいさとは違って、中身はギャグ満載です。
    主人公ニクオもヒロインのひなも、ありえない設定なのですが、時折登場する、ニクオのバイト先のマスターや実家の父やご近所さんたちに、常識的な部分があるので、中和されているのかな?
    よくわからないけど、続きが気になってしまう作品です。

絵が

絵が古い感じだけど、エロい。そして、にくおさんが、面白い。ひなちゃんがかわいい。純粋で世間知らずなにくおさんに、ひなちゃんがあれこれされるのがとてもエッチでいい。にくおさんのモチベーションにひなちゃんがちゃんと応えてあげてるところがいい。続き、気になります。絵がもう少しなので、星四つにしました。おススメです。

何これ?

作者様は、どなたを対象に書かれてるのか気になります。
    最初は、ん~とも思いましたが、絵の力なのでしょうか、いつのまにやら無料分を読み終わりました。
    にくおさんのこれからや、ひなちゃんともどうなるのか気になるのです。
    これはヤバイ❗
    でも、馬鹿馬鹿しいのに、二人を応援したいのです。😁
    あ~課金しそう❗️

笑った!

なんて言うんでしょう。
    少女漫画と青年漫画のイイトコ取りみたいなかんじ?
    男性はゴツくて男男してて、女性は丸くてかわいい。
    エロの部分もごてごてじゃなくて、笑えてさわやかにすら感じる。
    2人の噛み合わなさにも笑えるし、ある程度の知識がありながらもピュアで微笑ましい。
    頑張れ~💕と応援したくなります。

兎にも角にも全てにおいてツッコミどころ満載(笑)
    お!良い雰囲気?となっても、え!そんな展開なの?!といい意味で期待を裏切られ‥毎回爆笑してしまいます(笑)
    今はとにかくヒナちゃんを応援してます。
    はたして彼女の思いが報われる日が来るのか‥。
    エロ漫画ではなくエロギャグ漫画なのでサクサクと読み進められます。

面白い!

話の内容がまず面白いです。
    ギャグがほぼ。でもエロもあり
    斬新だけど、つい読んでしまいます。

なかなか二人が(身体)結ばれないのも
    読者を焦らす作戦なのか笑
    いつ、二人はヤるんだ!と
    1話読んで、すぐに続きを読んでしまいます。
    早く、二人がいい関係になれるよう
    願いながら次回を楽しみにしています。

by Onemiho
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,265件