• ネタバレなし

ギャグ漫画

おぼっちゃまくんを思い出しました笑 これはギャグ漫画ですね笑 でもなんとなくついつい続きを読んでしまいますね!

笑うしかない。

ちんトレって何だよって思って読んで見れば(笑)
    笑った、こんな男は居ないだろう男が面白いし何と言うか、純粋と言うか(笑)
    この二人どうなって行くのかな!色々と学んで知って行くんだろうな(笑)

おバカ(笑)

設定云々はマンガですから
    細いことは気にしない。

とにかく筋肉バカのニクオさんが
    繰り広げる勘違いが
    おバカ過ぎて
    いやらしくない。

笑えます。

by だヒ

これは笑ける

いやいや、ニクオさん、知らなさ過ぎでしょ!笑
    まだ無料分を読み始めたところですが、設定が現実からかかけ離れ過ぎていて、ツッコミどころ満載で、面白い!

エロと見せかけたギャグ漫画

完全にエロ漫画のテンションで読み始めたのに、主人公の名前が「キン ニクオ」の時点で「あ、これギャグ漫画だ」と完全にそういう漫画として読み始めました。ニクオの憎めないキャラとひなの稀代のツッコミ気質で読んでしまいます。無料チャージのペースでほんとに丁度いい。いい意味です。

無料分を読んでいます!
    もう全てがアホらしくて(良い意味で)、ちょっと表現が?オーバーな気もしなくはないですが、笑いが止まらない作品です!

行き過ぎたおふざけすぎな内容なのに、笑えてついつい読んでしまいました。エロいのにエロくない?!なぜか、笑えて読み進めてしまいました。

いまいち

どうかなと思って読んだけど私の場合はストーリー以前に絵がハマらないからストーリーが全然入ってこない。それでもハマるものはあったけどハマらなかった。

にやにや、ぶはは!
    笑ました。
    もう!こまっちゃいますね!ニクオさん!
    ネーミングもなんなんだ!笑えます。

あんまり、さくひんの題名にはひかれなかったでsが、読んだらそうでもなくて、なんだかんだ結構読み進めちゃいました

ネタバレなし:全ての評価 191 - 200件目/全2,695件