みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
下ネタおバカ漫画です
下ネタワードも場面もたくさん出てくるけど、主人公がどこまでもおバカなので、いやありえないでしょ…という展開が続きます。
可愛い隣人のひなもいるのに、もう少し距離がちぢまってほしいところ。
課金する気にはなれず、毎日無料で読み進めています。by にくにゃん- 0
この話はもー、くだらな過ぎて大好きです!面白すぎて毎度大笑いです!まだ無料範囲内ですが、これは最後まで読みたいです!
by おやすみまどか- 0
面白いですねw良い意味で気兼ねなくサクサク気軽に読める感じかなと思います。ひなちゃんかわくてすきです♥
by あああばーちー- 0
ギャグ漫画
主人公は身体は鍛えまくってきたけど常識と性知識がない青年、ヒロインはピュアな天然タイプなのでツッコミ不在のまま下ネタギャグが繰り広げられます。
by とかめる- 0
ニクオとひなが早く結ばれますように。内容が面白くて、笑ってしまいます。ニクオが何も知らなすぎて可笑しいです。
by Rukeima- 0
ありえないよと思いながら、主人公とヒロインの心が純粋で、コメディとして面白ろおかしく見ることにした。
by モスまま- 0
おもしろい!!ち○こがパンプアップって笑 筋肉モリモリ、毎日鍛えているニクオくんがあそこを鍛える為に頑張るお話です。ヒロインと今後どうなっていくのか楽しみです!
by EP- 0
めちゃくちゃ面白いです。こう言った漫画でこんな笑ったのは初めてかもしれない。もちろんありえないけど大家さんとかナイスキャラ。
by こるく- 0
6話までしか見てないですが…
エロさは今のとこちょっとですが、ドキドキしつつも面白いのもあって先が気になるのでとりあえず読み進めてみます。
絵も可愛いと思います。by ✩.*˚チョコ✩.*˚- 0
ちょっと。。
あまりにも、内容がくだらなさすぎる。 エッチに関しての無知さもだけど、股間のトレーニングするとか。。 内容がペラペラすぎて、無料だけで十分かな。
by みっくらん- 0