みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)

無料分だけでは、

子供の頃にいじめていた(受)を、いじめられていた?(攻)がなぜに執着のような恋心を抱くようになり必死に救いにいったりするのかが、分かりませんでした。
    獣欲?攻めの事?憎さ余っての執着と、恋心を履き違えてないかい?

盛り沢山でお腹いっぱい。

ユウマとコタは幼馴染み、ネコみたいに自由に好きに生きてる。困った時にコタのトコへ帰ってくる。
    絡みだすとコタ豹変、青かんお構い無し。面倒事に巻き込まれまわされちゃうし、腹一杯な内容。お試しでいいかな。

なるほど…

本当は好きなのに、色々あって一緒になれない展開に切ない思いです。
    ただ序盤の方の内容が内容なので、好き嫌いは別れると思います。
    無理矢理OKな方なら大丈夫かな。
    取りあえず無料分は試して下さい(^-^)

モブ姦表現あり(あまり酷くありません)

絵柄の割に受けのセが女々しいのが個人的には気になりました。最後の方にモブ姦表現があります。そこまで酷いものではありませんが一応注意を。

いい!

同級生の虎太郎とゆうま。ちょっとヘタレなゆうまは虎太郎に頼りっぱなし。そのお礼として始まった関係がどんどん激しく…。ここまでは良かったのに、レイ⚪とか出てきて、しんどくなってきた…

12話まで読みました

12話まで読みました。
    複数プレイ苦手な方にはオススメしません。
    ちょっと絵が話も…悪くないけど、動きが無いというか何だか。
    私はすみません、続きは購入しません。

好み分かれる系エロとセリフ

フラフラしてるだめんず的受けと真面目攻め。絵も綺麗でエロもたくさんあるが、、、セリフがくさくて好み分かれるかも、、、
    私は苦手であまり萌えず。

無料版を読ませていただきました。ハッピーエンドになるのなら続けようかと迷い中です!途中ワルイやてらもでてきてなんだか?になったけど…お互いの気持ちが通じるといいなぁ

ちょっと目を覆いたくなるくらいな過激なシーンがストーリーの中にあって、こんなに救いがないのは珍しいというか。まだ無料分しか読んでないので先がとても気になります。

続きが気になる

受けはツンデレ系でなかなか素直になれない感じが、とてもヤキモキさせられます。だけど気になって目が離せなくて無料の分は一気読みしちゃいました。