みんなのレビューと感想「獣欲ポルノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
たまらない!
絵がとーっても綺麗で、でも話の展開はなかなかな感じで楽しめました。切なすぎます。
続きを買うかどうかめっちゃ悩む!by 遊鈴- 0
幼馴染みで お互い依存性があるというのはやっぱどこかで好きという気持ちがあるからなのか、BLはあまりよくわからないが、美男子同士のだったら見れる。
by しろねこちゃん- 0
まぁまぁ
イラストはあまりこのみではないけど、ストーリーは好きです。あのばめんはすごく萌えました。これからの展開が楽しみ。
by そしこまぁま- 0
パターンが決まっていて
悠真が困っていたら、虎太郎が助けに来るのがパターンのようなきがします。
暴力的なシーンが多くて、あまり感情移入できませんでした。by ぼんとくまさん- 0
内容が内容なので好き嫌い分かれると思います。好きな人ではない人にされてしまうシーンがあります。だいたいギリギリのところで助けに来るのがお決まりですがこれは間に合いません。
by まるみれ- 0
まぁまぁ
可もなく不可もなくといったところでしょうか。ストーリーもよくある話でした。
by びゃっこ-白虎-- 0
こたろう💦💦
やらしい💦真面目かと思いきや!ゆうまのきっかけのせいで💦本当のこたろうが出てきちゃって余裕ない感じがたまらないです💦
by あぁやぁ- 0
内容に強引さと複数の、無理やりがあるので、好きでない方にはお勧めしません。無料分だけでいいかなと思いました。
by グリーンモグ- 0
ストーリーに引き込まれる
読むほどに続きが気になるストーリーでした。
雄馬くんがめちゃくちゃに襲われる時は可哀想すぎるんだけど、とにかくエロい!!by ゆかわん- 0
切ないです。
本当に好きな人に、一番見られたくない姿を見られ、自分が汚くて仕方がない。どんなに好きな人が許してくれても優しくされればされるほど惨めになる気持ちわかります。
まだ無料分だけしか読めてないので、続きを購入です‼️by なんなら良いの- 0