みんなのレビューと感想「きぐるみインモラル~ナカはダメッ!!~」(ネタバレ非表示)

んー

こうこくからきましたが、はじめて読めましたが、たくさんえっちなないようが書かれてあるわけでもなかったです。これにポイントをつかうなら、他のマンガに使ったほうが良いと思いました。この内容でこのポイントは自分の中で高いかなあという印象をもちました。おもしろい内容だと思いますがえっちなのを楽しみたい読みたい人は向かない気がします。

いきなりヤっちゃうかんじだったので、もっと前戯があってもいいのかなあと思いました。そこまでエロいとは感じなかったので、女性にはあまりオススメできないです。本当に男性向け、って感じ。絵は可愛いし女の子も可愛いからそこはおっけー!って感じでした、

発想と中身がgood

じゃがだるま君なにで出来てるんだろ(笑)下から突き上げかたが...(笑)

黄色い梨とは作りが違う!(笑)

おもしろい!

妄想族にはたまらない一冊ですね(笑)こうなったらおもしろいなぁ、ということを非常に味のある表現で表してくれていて、しかも絵がいい!大変興奮しました。

バカエロで最高です。つまらんツッコミは置いておいて、じゃがだるまくんが最高です。お姉さんのじゃがだるまくん愛が種族を超えてて素敵でした。

着ぐるみの中で!(笑)

着ぐるみの可能性が広がった作品です(笑)
    これを是非とも実写化してほしい(笑)
    もう、これからは着ぐるみをイヤらしい目でしか見られません(笑)

ありえない(笑)

まぁ、なかなかあり得ない展開ですよね。全部。でもそんな突拍子もない話がやっぱり面白いと思いました。
    笑いながら楽しんで一気に読みました。

惜しい

着ぐるみの中でのというシチュエーションなかなかなくて好きです。
    ですが、展開が早すぎたのでもう少し前に何かあって良いなーという感じです。

妄想できます

女の子、可愛いです。
    着ぐるみのなかに、男女でペアで入るだなんて夢ですね。後ろから、むちゃくちゃに犯されたい。

何話か購入したのですが。
    絵が可愛いしよかったんだけど…。
    無理やりすぎるストーリーに、ちょっと萎える気がしました。