みんなのレビューと感想「鬼の花嫁~カラダに刻まれた獲物の印」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染みの男子が高校になり地元に戻ってきて再会…しかし、彼との記憶が抜け落ちていたり兄の反応も気になるところ。
by ミントみん-
絵は可愛いし読みやすいけど、、
同じタイトルの違うマンガを読むつもりがたまたまヒットして読みました。なんだか展開の中でエッチなシーンとか無理あるなと感じた。出会ってすぐあんなことする男性がいたら警察モノだし、入り込めなかった。
by ちなみ401-
他の作品を探しててたまたまたどり着いたので無料分だけ…よくあるパターンな感じ。毎日無料分だけとりあえず読んでみようかな。
by noanoanoa-
妖系のお嫁さんシリーズ多いですよね。
どのくらいオリジナル作れるか楽しみに読んでましたが特にコレと言ってなく残念。
何か一つ新しい着目点があったら評価上がるかも。by 花嵐-
んー
読んでてあんまりだなと思ってレビュー見たら消化不良のレビューが…。
最後はすっきりハッピーエンドが良いから読み続けるのはやめよう…。by Yko-
途中まで課金して読みましたが、なんだか説明不足と言うか、内容が入ってこなくて全く感情移入出来ませんでした。
もう良いかな。by A~Z-
フルカラーでキレイなんだけど、ストーリーがひねりが足りないというか、ちょっと物足りないと感じてしまいました。
by 温厚ニンジャ-
衝撃の最終回
マジで中途半端な終わり!蘇芳さん人間だったってどゆこと?!りんの家族の話とかはどこいった?!全然スッキリしない!ガッカリ。。。
by どんぐりはちくりしょーん-
魔界物?
鬼と人がからみあうストーリーなんだろうけれど、状況がわからないまま話が進むのがちょっと説明不足なんじゃないかなぁ〜と思います。
by リンリンカイカイ-
ストーリーが
あんまり頭に入ってこない。うーん、なんだろうか。あまり理解できないまま無料版が終わってしまったので課金はやめておきます。
by みてる-