みんなのレビューと感想「しあわせゴハン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ひたすら食べてます。文字がものすごく少ないのでざーーっと読んでしまいます。何話か読んだら文字たくさん出て来るのかなあ?まだ三話しか読んでないです
セリフなし
セリフもなく、美味しそうに食べるシーンが細かく描かれています。絵は、素人さんが描いたような、なんとも言えない味がある感じです。好き嫌いはありそう。でも、なんだか、作品への想いを感じます。
by Pii- 0
表紙と中身が想像と全然違った笑笑
なんか、私的にはないかなー、これは好みだからなんとも言えないけど好きではなかったです。by 匿名希望- 0
お話はとても素敵で涙を誘う素晴らしいものだと思うのですが、個人的には絵があまり好きでわないです。
素朴でわあるんですけどね。by 匿名希望- 0
セリフが無く、話の終わりに説明が書いてあるのが新鮮でした。
暖かい話や、時に切なくて、食事の時もセリフはないけれど、『美味しいんだね』と思ってしまいました。by ゆづきさわ- 0
セリフがない!!でも、温かい、美味しい・しあわせがちゃんと伝わります。大人向けの絵本って感じ?ほっこりします
何となく雰囲気で。
セリフが全然ない……。
最後に説明がちょこっとあるだけで、セリフも擬音もない。
初めてでびっくりしたけど、何となく雰囲気で分かる。
人それぞれ食べ物にいろんな想いがあるんだな、と感じました。
もう少し食べ物が美味しそうに見えたらな、とちょっと残念です。by 匿名希望- 0
食べている表情が、本当に美味しく食べているんだろうと感じて、読んでいるとお腹がすいてきます。
それだけでなく、あたたかいストーリーでほっこりします。話によっては思わずうるっときました。by 匿名希望- 3
空腹で
見るとよだれが止まりません。
美味しそうなご飯と共にそれぞれの食べ物にみんなそれぞれ思い出があり。ジーンと泣ける漫画でした。by 匿名希望- 0
はじめは、字かなくて、よみにくいなぁと、思いましたが、後半のお話がすごくよくて、はまってどんどん読めました8(*^^*)8