みんなのレビューと感想「しあわせゴハン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はじめは、字かなくて、よみにくいなぁと、思いましたが、後半のお話がすごくよくて、はまってどんどん読めました8(*^^*)8

良かったけど

台詞がないから表情で内容などが解りやすく割と面白かったです。
    1話目のラーメンが特においしそうに見えました。
    ただ、残念なのは絵が個人的にはあまり好きにはなれませんでした。

まさかの!!

台詞無し!?ホントだ~無料分て短いからだと勘違いしてた、全編そうなのか~!!それで読者にストーリーを理解させるなんて、作者さんは技量が凄く有りそう♪本編も読んでみたくなりました♪

しあわせご飯!!気になります!!ぜひ無料連載で沢山読めるようにして頂きたいです!宜しく御願いします!

今ダイエット中なのでつい見てしまいました。食事制限もしてるので、、
    ラーメン、、、食いたい!!!!!

絵がイマイチだなーっと思ってたけど、興味本位でみてみたら、ゆずちゃんかわいくて、ついつい読んでしまった

もう少し絵がね…

無料の分だけみてみました。
    もう少し、絵柄なんとかなりませんか?
    可愛いくできないのかな?
    また、気が向いたら読みたいと思っています

気にはなる

表現方法に賛否があるとは思いますが、作者の絵が持つ独特の力強さがこの作品を魅力的なものに仕上げています。
    セリフが無いだけに読み手が色々と想像する余地があり、なかなか面白い表現だなと思いましたが・・・1話ごとの最後に「話の設定」が入るのが興醒めでした。
    セリフを廃し、読者の想像に任せた表現が魅力の作品なのに、その想像の余地を自ら潰しているような気がします。

この漫画にはセリフがありません(T ^ T)セリフがない漫画を描くのは難しいと思います。見ていて何気ないご飯でも幸せを感じます!

どうしても絵が無理。

某漫画の「おかわりもいいぞ」「うめ、うめ」とカレーをたらふく食べてしんじゃう子にそっくりすぎて、もうそればかり浮かんでしまう。
    絵柄が昭和過ぎる…。