みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
待ってました!
前作の続編!待ってました‼︎
ニーナが絡むと何でこんなに面白いんだろう?
無料分読み終えたら続き買うぞー!by カブちゃんママ- 0
セティス様はどこにいても頼りにされて、ちょっとやっかむようになるけどね😅クレイブだって自分で気付かない魅力があるんだよ!
by たまちゃん2525- 0
暴君って身だしなみだからどんだけ暴君かと思いきや!優しいツンデレ!笑笑
読み進めるのが楽しみになってきました!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
無料分増えている。ありがとう
86話まで無理で読んでしばらく離れてましたが、毎日無料を検索していたら、暴君~がヒットして、無料分が増えているじゃありませんか✌️
それも178話までと、大放出ですよ😃
良かった‼️またヴァーテル様とニーナの物語が読める‼️
しばらく離れていたので内容を忘れてしまったので少し復習してから読みます。
めっちゃ楽しみです。ありがとうby Since 1975- 0
結婚する前の話は読んでいないのですが、この初夜編からでも楽しめます。
ただ展開が遅いので、あまりイチャイチャが見られないのがちょっと残念。by セロリ888- 0
イチャイチャ
イチャイチャを期待するのは読者も同じ…なのに上手くかわされてしまいますね…。これからの展開に期待しています。
by masamasa45- 0
最後の話を読みました。内容は悪くないけど、、、一話が短すぎて思わずコメントしました。作品の印象が悪くなってしまいます。
by tititi- 0
はじめは、ちょっと子どもっぽい絵かなぁ~と思っていましたが、無料分を読みすすめるうちに、次が気になって仕方なくなりました(^-^;
なかなかだ
期待する初めての夜は、なかなか、なかなか来ない。可愛すぎる王妃と、シャイな王様の新婚初夜はいつになるやら。
by マミーマミマミー- 0
無料分の50話までしか読んでいませんが、最初は設定的に現実的じゃなくてイマイチかな…って思っって読み始めたのですが、読んでいくうちにハマって続きが気になってしまいました。
by rin427- 0