みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
読んでみたけど、よくわかんなかった。これ、前に何かストーリーがあるやつ??できれば説明のところにリンク貼っといてほしい。
by 御朱印- 0
最初は半信半疑で読んでいたのですが、そんなに好きかと言われたらそうでも無いような気がしていたのでまさか自分がはまってしまうとはおもわなかったです!
by にく万- 0
飽きない
長い長いお話だけど、面白いので楽しく
無料分を読んでます。
ニーナの天然さにイラッとする時もある。
けど、それ以上に憎めない可愛さが。
セティス様は何だかんだ優しいので。
お互いカチッとハマる感じかな。by パンダパナップ- 0
一応、無料分全部読みましたが…この主人公のどこにそこまで惹かれたのか理解できませんでした。確かに純粋かもしれませんが、いろいろと言動が幼稚に見えます。
by ゆうじん☆- 0
無料分だけ読んでいます。主人公がかわいらしくストーリーは面白いのですが、一話がすごく短くてなかなか話が進まないのが残念でした。
by myv0914- 0
なんだかんだ
シリーズものです。
なんだかんだ前作品から無料分は読んでいるんですけど。
課金はないです。
理由は単純に自分の趣味ではない、ということと読んでいると昔読んでいた「なかよし」「りぼん」を思い出してしまうくらいの内容だからです。
主人公が頑張り屋さんで素敵なんですけどね。
そこもなんとなく思い出す要素なのかな、と。by へたれまま- 0
王道w
シリーズが長いので途中飽きたりもします。平民からの王室へ嫁入りなんで シンデレラストーリーものですね。凄く溺愛されます。いろんな困難が起こります。記憶喪失の下りは長く感じました。なのにちゃんと読んでしまってますが…次のシリーズは購入してないです。
by カントリーマァーム- 0
見たり見なかったりで内容を忘れてたのでまた見始めたけど、やっぱり次はきになる!
早くドキドキ恋愛して。by はたなかもうこ- 0
絵がなんか古いし、話の展開がチープ私は何年前のお話しわ見てるの⁉️ってかんじ💦記憶喪失もお約束ーだなー、
by うさび- 0
初夜編
毎日無料でこちらからから読み始まって、少し後から蜜月編も並行して読んでいますが、ニーナか純粋で可愛いです🤗
by Cat lady- 0