みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

昔好きで単行本を全巻持っていました。懐かしくて読みました。しかし、城の庭を散歩?で、馬にのってるとこ。手綱持ち方変!あんなのない。

微笑ましい

何だかんだありながらも、やはりラブラブな2人だなぁ🥰と、読んでいて嬉しくなっちゃいました💖
    可愛らしい2人が、これ以上傷つきませんように…。

王さまかっこいい!

セティス様かっこよすぎる!ニーナのドジっぷりもかわいい!!真っ直ぐなニーナに溺愛のセティス様はかわいい!

毎日無料更新の購読をしていました。
    無料更新分が終了してしまいました。
    残念です、
    長く無料で更新されていたのにいきなり無料ぢゃなくなってびっくり‼️

1話が短い。つまり高いポイントでこれだけしか読むことができない。何とかしてほしい。
    お話はとにかく2人がラブラブ💓でもあいかわらず、事件の渦中にある という、すれ違いが続いてます。

たくさん無料分があってので読み始めましたが、無料でなかったら読んでないかな〜と思います。内容的にも恋愛物なのかお城の権力争いのお話なのか…という感じです。

長い

とにかく長いの無料分は必須になります!もっともっと無料が必要なのでよろしくお願い致します。ストーリー自体は面白いけどまぁ長いので!

セティスがどんどんどんどん甘くなる!

画は幼稚で好みじゃないし、ヒーローもヒロインも主人公らしくないルックスだし、291話もあるし、無料分173話もなければ、多分読まなかった。読み始めても、さして面白いとは思えなかったのに、中毒性がありますね、この作品。読めば読むほど、セティス様もニーナも魅力的に見えてきたから、不思議です。ニーナが一生懸命で、セティス様がそれを見守って、二人で力を合わせて…というか、同じ方向を向きながら、一つ一つ目の前の課題を解決していく…そこがいい!まるで、テレ朝系日曜朝の戦隊シリーズやプ○キュアシリーズと同じ匂いがします。(単純に勧善懲悪好き)
     いろいろ疲れたときに読めば、元気になれるかものこの作品、願わくば、無料話数をどーんと増やすか、1話分を29pt程度にしてもらえれば、ありがたいかも?!だって、291話もあるんですよ〜。

by Mayaya

たくさん無料で読めました。課金は無しです。
    だんだん2人が夫婦になっていくって感じです。ニーナの頑張りがセティスの人間不信をほどいて、柔らかくさせます。時々もう読まなくてもいいかなーって思うんだけど、また面白くなって…。課金まではしないけど、無料は楽しめました。

無料分を読み終えて

無料分を読み終えて、トラブルがあっても何だかんだ平和なお話しだなぁ~と。
    1話1話が短い様な気がします。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,054件