みんなのレビューと感想「裸族の花嫁」(ネタバレ非表示)
超絶面白かった!
とにかくやりまくりの裸族で、内容もエロばっかりだけど、読破後のあまあまの幸福感は半端ないです。
途中13話から別の話になるけど、最終話で合流?しますので、ぜひ読んでください。こちらもすっとボケてますが、面白かったです。
ロディとミチルの生涯を読みたいなーby ゆるふわももりん- 0
主人公が少しおバカさんで凄く可愛くて、楽しく読ませていただきました。展開が早かったのでもう少し日本での生活の話が読みたかったです。
by 東のマンガ好き- 0
面白い!ってレビューが多いように、本当に面白い!裸族ですぐエッチしちゃうけど、一つ一つ内容が面白くて。
ロディもとても紳士で素敵です(裸だけど 笑)by 匿名希望- 0
ギャグもありつつ
言葉の壁がありつつ、攻めの強引さに流されてつつ、心を通わせていく様子がとても良いです♡
ギャグ要素もありとても面白かったです!!by オトカゲ- 0
登場人物全て美形☆☆☆
発想も飛んでて、なかなか好きです!!!
美形BLはたまらんですね。
付属のストーリーも本編とリンクしていて面白いです!by 匿名希望- 0
はじけてます
しょっぱなから弾けてます!皆さん裸族なんで、そりゃもうガッツリ。でも嫌な感じはしない。イケメン雄っぱいがやってきて、なんかノリが可愛いです。後半に乳首でいっちゃう子の話だが、裸族がいいな。
by shihirojun- 0
良い
ストーリーと設定が非常にわかりやすいので、とても読みやすかったです!
エロ多めであまり波乱が無い感じです!by 匿名希望- 0
萌えました
ずっと気になってましたがついに購入!受けの新人俳優君がとてもかわいい!
あり得ないシチュエーションありありですが楽しくよめますby 匿名希望- 0
最高です
無料分読んでそのまま最後まで読んじゃいました。
絵が可愛いし、綺麗!
裸族なだけあって、ずっと裸ですが。
変なエロさじゃなくキュンキュンしてしまう。
後半も期待して読んで!
お勧めですよ‼️by 匿名希望- 0
なんか見ちゃう
突拍子もない設定ですが、絵がきれいだしおもしろいしで最後まで読んでしまいました。笑いたいときに読んでます。