オトカゲさんの投稿一覧

感動

確かにお兄ちゃん歪んでるw
    お互い本当に求めてるものは違くて苦しいのにそこが良いというか、、、、
    主人公にかなり感情移入しちゃいました。
    気づいたら泣いてましたよ。
    エロは最後の方しかないのにこの満足感!
    心の満たされ感はんぱないです。
    この作者さんの作品ほんと心を鷲掴みにしてくるわ〜〜

続きが読みたい

全体的にすごく面白かったです!
    この巻で話が終わってますが、それはそれでいいのですが、できることなら続きがでてほしい!!
    お兄さんの方の今後も気になりますし、
    最後の終わり方やばいっすね!それで値打ちが低いのかっていう!
    あとヤクザのやつのご飯の絵がとても美味しそうw
    とにかく満足です。
    ちなみにエロも十分ありました。ここ重要ですね(`・ω・´)

設定が素敵

「役立たず」であった主人公が偽りの番であるαになら役に立つことができる。
    αのために頑張るΩが健気でよい!
    発情も知らなかった主人公がどんどん開発されていくところや
    αが周りを欺くためだけに主人公を利用しているが、徐々に惹かれている描写が良い。
    匂いをつけるという設定も動物的でいいですね!!w

設定は良いです!
    キャラも魅力的!主人公の二重人格なところや攻めへ見せる素の性格、笑顔素敵です(*'▽'*)
    しかし展開が急であるというか、エロシーンもあまりエロさを私は感じなかったですね。
    ブツブツ切れる感じというか、、、
    設定は面白いので続きは楽しみです!
    そして主人公よなぜ攻めだとおもったw
    あなたは絶対受けですねw

自分的には

とても面白かったです。
    ポエムのくだりとか面白かったw
    でも他の人も書いていましたが弟くんとくっついて欲しかったです〜、
    弟くんのほうが主人公のことを好きで考えて行動してる感がありますし、ストーカーするぐらいw
    年下、執着、わんこ属性なかんじで素敵だと思うw
    とりま最終的にハピエンでよかったです☆

どのキャラもツボ!

今のところ3組の話がありますがどのキャラも私的ツボばっちりです!!
    面倒見のいいα×ちょっとアホが入った天然系な感じとか、
    年下攻めの強引な感じにほだされてく感じとか、
    とにかく良い(*´Д`*)
    芳野弟の話とかも見てみたいな〜

性癖大爆発って感じ

ありがちと言えばありがちでサラッとしているようにも感じますがこれはこれで好き(`・ω・´)
    攻めの必死に気を引こうとsっけを振りかざす感じがいいし、
    受けのいやいや言いながらまんざらでもない感じもよいw
    後半の気持ちいいたびに好きって言うやつ良きです(*´Д`*)

そっちか!!

攻めの方が弱みをつかんでやったぜと思いきや、まさか受けに仕組まれていたとはw
    予想外でした。さらに受けがゲイだったとは、、。
    焦らそうとして裏目に出てしまってたりとヒヤヒヤさせられますw
    膀胱炎?にもなっちゃうしw
    受けは天然感がすさまじい。
    楽しかったです!

受けがアホ可愛い

絵が綺麗でストーリーも大満足です!
    受けのアホ可愛い感じや、攻め腹黒かつ義弟ということを前面に利用しながら受けに甘えている感じがとても良いです!
    意地の張り合いをしている時も我慢できなくなっていく描写も最高でしたw

ブタがかわいい

もともとけもみみしっぽ系が好きで豚か〜、、、ってなってたんですけど全然良い!むしろ良いw
    幼児ブタさん姿かわゆ〜(*´Д`*)愛くるしすぎなんですけど!w
    ギャグも満載で、ストーリーも簡潔的ですっきりしていて読みやすいです(`・ω・´)