【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(7ページ目)

青葉くんに聞きたいこと
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

ほんわかって感じ

「聞き屋」っていう仕事は変わっていておもしろいなと思って読み始めてみました。
    人の話し、悩みをただ黙って聞いてるだけって結構大変だと思う。だってココロの中の想いをすべて出し切ってもらうようにしないと意味がないから。コミュ障の主人公まよちゃんだからよかったのかなぁって。この先まよちゃんと青葉くんの関係はどうなるのかなぁって思うけど、購入してまで続きは読まないなか。たぶん。

まだ、読み途中ですが、、こうやって話を聞いてくれるお店があったらいーなと思いました。ただ聞くだけ、意見をするわけでもなく、そんな風なお店があったらと。
    女の子がそのお店でバイト、それから出会う男の子すごくムズムズというか気になる関係がなんだか先を知りたくなってハマってしまうそんな漫画でした。男の子がどう心を開くのか正直楽しみです。

気弱で目立たない女の子が誰かのために頑張る姿に胸がジーンとなります。
    女の子の取り合いになるところが一番ドキドキです。

彼の秘密な悩みを聞きたい。人気者の優秀なイケメンが悩みなんて無さそうなのに、偶然自分だけが悩みがあることを知ってしまった。きゅん。という感じに乗っかれなくて挫折しました。

ウジウジしてる主人公、いろんなミスを連発するけど、どんどん人として成長していく姿が素敵です。
    イラストも綺麗で読みやすいです。

絵が見やすくて綺麗!
    まよがすごく頑張ってるのが伝わってくる!
    まよが同級生だって、忘れてるって普通なの?と思った。あんなに話聞いてて忘れてるって軽い性格なのかなと感じた。

好き

高校生の一途な感じが可愛いですね。
    でも青葉君がはっきりしなくて、もやもやします。
    まよの方がはっきりしてて気持ちいい。