みんなのレビューと感想「青葉くんに聞きたいこと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の女の子が、ウジウジしてる自分から一歩踏み出そうと勇気を出していくのがカッコイイ!
    誰でもコンプレックスはあると思うけど、変わりたい、変えたいって思うのは割と難しいもんね。

青葉くん

なんでも完璧にこなす青葉くん。バスケットも上手で一年でレギュラーになる凄さ。相談屋に来たのはなぜか?バスケがしたくないって本心は?

懐かしいなぁ…って読んでます。青葉君…いろいろと世話好きでイケメンで、優しくてモテるのわかる…って自分を作っているとつかれるよ〜!!

青葉くんかっこいい💕💕😍

青葉くんの性格大好き💕💕
    まよちゃんも好き💕💕
    これからの青葉くんと麻陽ちゃんと尚くんの関係が気になります。

なんだか可愛らしくて微笑ましいお話です。聞き屋とか、時給いくらなんだろ?私もバイトしたいわ!笑
    青葉くんになにがあったのかわからないけど、まゆちゃん頑張れーって感じです。

キュンキュン!

久しぶりにマンガを読んでいていい感じにキュンキュン!しちゃいました…マンガ最高!続きが気になるので課金しよかな…!

聞き屋って、カウンセラーみたい

お話しを読み進めると、聞き屋の様にただ話を聞いてくれる人に癒される様子が伝わって、青葉君の頑張ってるところが徐々に明らかになって来ます❤️

聞き屋

聞き屋の主人公が、イケメン同級生の悩みが聞きだせず、色々と無理やりな行動に出ます。だんだん心も惹かれていってる感じ。キュンキュンしました。

青葉くんの悩みを聞きたくて、色々と努力する主人公…
    でもちょっと努力の方向性が怖いような
    漫画なので細かい設定に突っ込んでも仕方ないですが、ツッコミどころ満載です。

なんか、キュンキュンしてしまいました。やっぱり学生の時の恋っていいですね( こんなの現実にないけど、、、)
    また、キュンキュンしたい時読みます!