【ネタバレあり】青葉くんに聞きたいことのレビューと感想(2ページ目)
高校生で、人の悩みを聞いてあげるって、なかなか難しいと思う。
でも、きっとこの展開はお互いがお互いを好きになるんだろうなって想像してしまう。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公は人と話すのが苦手だけど、好きな子のために頑張っている姿が可愛くて、応援したくなります。絵も可愛くて、好きです。
良いね
青葉くんカッコいい!
過去にいろいろあって一人で思うところがあるところに聞き屋のマネがカワイイ!
青葉くんが徐々に心を開いていくのが見てて嬉しくなる。by 匿名希望- 0
Aくんが抱えている問題を周りの人間が暖かく見守って解決していくのがとてもほっこりしました。登場人物みんな暖かい人間ばっかりですごく嫌な人間もいなくてよかったです。
無料分を読みました。
絵はかわいいです。
青葉君の悩み解決熱心過ぎ、すぐ身バレしそうだけどなって思ったけどマンガだからねー。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
頼りなさそうな、まよちゃんは意外と前向きな感じになってて。最初はもっと影っぽかったのに。キャラ変が早すぎでは?
色々あったけど
色々とあったけど、無事にハッピーエンドで完結して良かったです。ラストがすごくラブラブなので、今までのつらい展開を見て凹んだ心も明るくなりました。
素敵な作品です!
主人公が聞き屋をしてるという所が新しい設定だなと思います!
それに、主人公の、人のことちゃんと考えてるが故の出てくる言葉が本当に素敵で、こういう風に言われたら嬉しいなと、自分が実践できる言葉の使い回しとかもあって、とっても参考になります!
心もほっこりするし、三角四角関係もあってキュンキュンしたりと、本当にオススメな作品です!by 1278- 0
主人公がブス扱いなのが、なんか嫌です。そんなことないと思うけどなぁー。青葉くんの悩みが気になりますが、そろそろ知りないなぁー。聞き屋さん、がんばれ!って応援したくなります。
by みやみやのすけ- 0
どんくさいけど
とても芯があるかわいい女の子が主人公です。
ドジな感じもあり、ヒヤヒヤしたり、失敗もありですが、憎めなくて青葉くんがどんどん心を開いていくところが、純粋に気持ちよく読めました。by カバジュン- 0