みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初はそんなにでしたが、だんだんハマってくる不思議な作品。主人公は好きではないけど、ガオシンは一途でカッコいい。
by ラブル- 0
んー
他の人のコメントにあるように、主人公の女の子が苦手です。好きになれない、、ありきたりなストーリーだけど、絵は素敵です。
by rere12- 0
主人公が好きになれない…
異世界に来てしまった主人公がこの先がどうなるのかは気になるお話です!
…が、主人公の女の子に魅力を感じない(>_<)うーん、なぜガオシンに好かれるのかしら…。
と思いつつも、続けて読んでみたいと思います。by たななななか- 0
この作者さんの狐の占いの作品が好みの感じだったのと、100話無料!に惹かれて。
レビューに多く書かれている「この手の有名どころ」を一つも読んでいないので比較してどうこうはありませんが、あまり好みじゃ無いかもしれません…。長編だし読み進めていけば主人公の成長があったり楽しみな展開になったりするのかなーとは思うのですが、6話までで続きがそこまで読みたいと思わなくなってしまいました。絵は好きなのですが…。by いぬがら- 0
大好きです
ガオシンとスズカの関係がとてつもなく好きです。大人のガオシンよりちょっと子供っぽいほうが好きだけどね!
by しーこ2021- 0
すずかやガオシンの想いの強さに心が打たれました。それぞれの感情がよく伝わってきて、切なさもあり、感動もあり、面白かったです。
by あああ111112233- 0
知らない世界
突然異世界へとばされて、平穏な毎日から命にも関わる世界に生きていかなくちゃならない、その世界で優しくしてくれる二人、辛い苦しい関係、何がしてあげられるのか、強く生きていくのだろうか。
by nyaonao17- 0
最初に読んだ感想は、ふしぎ遊戯そっくりです。
異世界に飛ばされる、鳥や龍、中華風、鬼宿、星宿にキャラクターデザイン、性格も丸かぶりです。
ふしぎ遊戯ファンはなかなか受け入れ難いかもしれません。
でも読み進めていくとこれはこれと思うらしいので読めるところまで読んでみます。by ゴマゴマ*- 0
時を越えて切ない
何度も何度もハッピーエンドになると思いきや離れ、引き離されなかなかうまくいかない。素直になった皇帝かわいすぎる!
by バルー- 0
なぜか異世界に来てしまって物語が始まるパターンってありがちだけどら面白いです。絵もきれいだし、イケメンぞろい。
by もんきちーぬ- 0