みんなのレビューと感想「天に恋う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私は好き。
他の方のレビューで、某中華漫画に似ていると評価されていましたが、この作品はこの作品の良さが沢山あって私は大好きです。絵もこちらの方が綺麗で可愛いくて好きです。
by 三毛猫みーたん-
女子高生のすずかと皇帝ガオシンの恋のお話で現実世界ではなさそうなお話だけど絵も綺麗でガオシンもカッコ良いので途中から購入してしまいました。いろんなことを乗り越えていく2人を見ていると応援したくなってしまいました。
by みるみるみるく-
スズカのガオシンを思う一途な思いに心うたれました。何度か離れる経験をし、お互いの大切さに気づいていくところが良いですね。絵の細やかも好きです。
by ぷりん🍮-
主人公たちの顔が好きだな。描かれる風景も綺麗いだし✨ラブストーリーがあるのだけれど、その背景に興味がそそられる。きっとラストまで読んでしまうだろう。
うー
すずかは、全然好きじゃないけどガオシンがもぅパーフェクト。イケメン。明るい。無邪気。でも色気もあるのだね。
絵 好き
思いのほか、評価が低く逆に謎。絵も可愛いしカッコいいし、服や柄、建物も凝ってて、絵も凄くいいし、内容も面白いし、いいと思うんだけどなぁ。他の似てると書かれてあったものも途中まで読みましたが、似てるかな?内容もキャラクターも違うけどなぁって、思います。それぞれ、読み比べするのもいいかもしれませんね。
続きが気になる
皇帝のガオシンとすずか、やっと一緒になれたのにまたも試練!この先どうなるの?すずかは皇后としてやっていけるよね?
ものすごーく気になるのでちょっとずつ読んでいます。by 匿名希望-
好きなヤツだ〜
時代設定は、よく分かりませんがストーリーの流れや展開が面白い。皇太子とそれをじゃましようとする輩達との戦いや、地位や名誉だけでなく人として成長していく様は期待しかない。
めちゃくちゃ面白いです
ほんまにめっちゃくっちゃ面白いです!ストーリー構成が最高!いつもワクワクドキドキしながら読んでます。
素敵な話
タイムスリップして…皇后になる話…だけど后がたくさんいるのは慣れないなー後宮のある話は少しものおじしてしまう。これからどうなるのかなー