【ネタバレあり】天に恋うのレビューと感想(3ページ目)

面白いです✨

読んでいくごとにどんどん引き込まれていくストーリーです。ガオシンと鈴花の純愛がキュンキュンします。色んな時代に引き込まれていってもやはり、深くガオシンと関わり、鈴花もガオシンと生きることを決意していく姿はドキドキします。無料分で、いよいよ❗というところで終了だったので、これは、最後まで是非読みたいです。幸せになってればいいな✨

最初は主人公臆病だなーと思ってたけど
    辛いこと危ないことたくさんあっても
    どんどん強くなって乗り越えて
    尊敬するう……

一夫多妻制とか辛いなああ……
    ガオシンも辛いだろうなああ……

ヨンヤンさんに殺されそうに
    なっちゃったときひやひやしたけど
    殺されなくてよかったー!!

大好きな作品なので
    これからも読み進めていきますっ!
    すずかがんばれーっ!!

なんとなーく…

私が小学生の時から愛してやまない某漫画に似ていて最初は驚いたー笑
    でも、これはこれで面白いです。
    あちらを知り尽くしてるからこそ、こっちの良さにも気付きます。
    まだ無料分しか見ていないので、今後への期待を込めて今は★★★☆☆です!
    これからもコツコツ読んでいきたいと思います!

ある作品に似ていると言う声は聞きますが、私はそれほどには思いませんし、後半から続きが気になる展開になって来たと思います。主人公も始めは内気な感じがだんだん行動力も出て、覚悟も感じます。主人公を応援したいと言う気持ちになります。ガオシンが大人になってからは、皇帝の冷たい雰囲気のシーンも多くなり少し残念ですが、立場上や時の流れもあり仕方ないですよね。

日本から習慣、文化、何もかも違う異国に来てしまった鈴花がガオシンと出会い、恋をしていろんな事に悩み苦しみながら自分たちだけじゃなく、みんなが幸せな世界を作るお話。
    領土拡大や安定した国を作るため、戦争したり娘を嫁がせたりしているけど、1番は人と人の心の繋がり。それが人の心を動かす。
    今の時代にも大事な事だと改めて思えた作品。

結局読んだけど

壮大な世界観のようなタイムスリップものだけど
    よくよく読み返せば
    主人公の頑張りもヒーローの格好良いとこも
    大して見当たらない話だった。
    なんとなくふんわりとエピソードが重ねられて
    永陽のお姉さんのこととか
    とくにスッキリと解決はせず。
    鈴花、皇后に推されるほど活躍したとも思えないし。
    お兄ちゃんとのエピソードとか
    男性恐怖症だとか
    必要だったかな?

by wai_y

面白い!

最初は面白くて引き込まれました!
    …が、無事に彼の元へ戻れてからは鈴花の幼稚さや浅はかさ、自分本位さが際立っている気がします。
    他の方も書いておられる某漫画が大好きで未だに時折読み返しているのですが、そちらのヒロイン達のような引き込まれる魅力が足りないかな…?
    比べるものではないと思うのですが、ヒロインが好きになれないのでこの評価です。

天に恋う

天に恋うを読みに韓国ドラマ見たいに
    ついつい先が気になって仕方ないストーリーです。ガオシンと現代から来た鈴花の
    中華loveストーリーです~~
    気になって仕方ないから連載の天に恋うを欠かさずに見ています‼(/≧◇≦\)この前は鈴花ちゃんは矢で打たれてしまいましたがどうなるて感じです~~~~~~~~~~(o>ω<o)

by 4825

異世界での純愛

日本人なのに異世界の皇太子に拾われ、愛されていくすずか。後になってちゃんとした理由があったことを知るのですが。

異世界に飛ばされても勇気と優しさと純情を忘れない天使のようなすずかは
    様々な試練をこえて、愛する人と幸せを手にできるのか。

二人が様々な試練をこえていく過程が
    おもしろくて
    一気読みしたくなりました

面白すぎです

絵が綺麗で主人公も可愛い

ブラコンで男が苦手な女の子、高森鈴花。平凡な生活を送っていたのだが、海を見ていたら誰かにつき飛ばされてうみの中へ。
    気がついたら、中華風の異世界にいて沢山の兵士が襲ってきた。それを助けてくれたのが、貴族の息子の二人。二人共カッコいいし、とにかく強くて鈴花を守ってくれる。果たして鈴花は、日本の元の世界に戻れるのか?