みんなのレビューと感想「快感・ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

後輩(専務の息子。偉そう。)の世話を押し付けられた挙げ句にスパイの疑いをかけられ、そして体を好きなようにされる。もはや犯罪。スパイって…日本なのに。

ハテナ?

話のあらすじは理解できたけど、なぜそうなる?と読みながらハテナがたくさん浮かぶ作品です。
    絵のタッチも少々雑に思えて入り込めまさんでした。

作者さん

この作者さんが好きですが、この作品はストーリーが変だと思います。いくら漫画でも、職場の人に薬はないです。エロは安定。

絵も内容も全くよくわかりませんでした。彼の立ち位置もわからないし、なぜ好きになったのかもわからない。描写もわからない。。

最初の始まりがまずえ?ってなりながらも三池くんの優しい所が出てきてて、幸せになってほしいと思いながら読みました。やっぱり内容が飛び過ぎてて、分からなかった、、

無料試し読み中。なにこれ、こんな会社あったら毎日すごーく楽しそうじゃん?とりあえず、この二人をくっつけたいんだよね?社長の娘が鈍臭いけど、まー可愛いからね。

うーん…三池くんの感情とか行動が子供っぽすぎてついていけない…
    ロミオとジュリエット設定なんだろうけどワチャワチャしすぎて内容があまり入ってこないな…

一話無料だから読んでみたのですが、よくわかりませんでした。
    スパイだなんだ言ってる前に、ボタン外されていることに、反応しないんだろうかと

ストーリーも少し入りづらく、絵も雑な部分が多すぎて、全く感情移入出来ません。
    今後課金してまで読み進めることはないかなと思います。

山口ねねさんの作品は面白い。しつこすぎず、ちょうど良く内容が進むから、飽きずに見れる作品です。まだ最初しかみてないけど、続が読みたくなる作品です!!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全74件