みんなのレビューと感想「お言葉に甘えて、抱かせて頂きます。~ケダモノ執事と股ドン同棲!?~」(ネタバレ非表示)
ヒロインがかわいい
ルックスも性格もかわいいヒロインに好感。絵も、繊細なのに肉感があって綺麗。TLらしいシーンも(それほど生々しくはないのに)ちゃんと楽しめました。
by 半端者の読者- 0
作者買い
絵が綺麗でお嬢様と執事のありきたりな身分差ラブストーリーです。ヒロインが執事の気持ちに気付いてからの反応が可愛かったです。
by 匿名希望します!- 0
作者さんの作品を一つずつ読もうと
ためし読みから~です。
やはり絵が好きだな。
執事とお嬢様のストーリーこの先楽しみで仕方ないです。by はにはにはに-- 0
ふーんという感じ
執事もの、ドSものが好きで試し読みしましたが、他の人も感想に書いている通りに執事の態度が気になったのと、お嬢様の世間ズレした感じが残念でした。もっと知的なお嬢様か、天然に振り切ったほうが良いけど、あまりキャラが立ってないような。
by 良き。- 0
気になる
誰かにお世話されっぱなしの人生を変えるため、一人暮らしを始めようと家を飛び出した私。そこになぜか専属執事の了がついてきてしまって、そのまま彼と強制的に同棲することに!?
by ヒナタウラス- 0
最高
完結しているのであっさりとよめます。何個も買わないでよめますのでコスパ良し漫画です。中身もエロさをしっかり兼ね備えております。
by しろぴっぴ- 0
悪くないんだけど…
短編だからしょうがないのかもだけど…話に深みがあんまりなくて…絵も上手だし女の子も可愛いし良いんだけど…ストーリーにもう少し欲しかったなぁ。
by まむまむみ03- 0
試し読みでわかったのは、ひろいんがとてつもないお嬢様ってことだけ。。
こんなんじゃポイントつぎ込もうとはおもわんby 匿名希望!- 0
たったの2話で話が終わってしまったので、えっこれで終わりのという消化不良な気持ちです。同じ作者のイジメラレ~の方が面白いです。
めちゃくちゃ面白かった!!
自分の好きな感じだからどんどん読めるし展開が面白くて私はすごく好きです!by 匿名希望- 0