みんなのレビューと感想「[小説]あなたが欲しい 王冠と愛蜜の花嫁」(ネタバレ非表示)

すっごい執念というか一途さというか、初恋のような強さを持った人。そして彼女もまた強い芯の強さを持っただからこそ並大抵なことでは愛する人の為、揺るがない意志の持ち主。2人の根比べという感じだった。やはり勝つのは彼女以上にどんな立場になろうと彼女を手放す気はないという彼の意志の強さが彼女を変えた。やっと掴んだ幸せを父として守ろうとした殿下にアッパレ!少しの望みとして渡した息子だという証明の証も無くなったけど、国を栄えさせるという意味では立場が違っても同じだった。いつになってもどこに行っても妻が煽ると我慢出来ない夫は何人の子を成すのか楽しみ。

良すぎてびっくり

めちゃくちゃ、良かったです。。

夜中に読み始めて明朝まで一気に読んでしまいました。

エロ目的で購入したのですが、そこはもちろん(むしろ予想以上)、ストーリーに物凄く引き込まれました。

エロがたくさんあった印象なのに、よくストーリーもあんなに上手くまとまっていたなというのが読後の感想。感動です。

一途なヒロインもステキ過ぎるヒーローも、その他の登場人物もみんな温かくて人間味があって最高でした。

エロ目的の方にも、ストーリー重視の方にも、ぜひ読んでみてほしい!!

困難な立場なふたり、このまま破滅的に向かっていくのかなと…思いきや
    悪人のいない、それぞれの思いがまとまって、ご都合主義でなく、とっても素敵にハッピーエンド!
    文も読みやすくいろいろな、キャラクターもはっきりしていて
    あっという間に読めます
    おすすめです

最初から最後まで一気に読んでしまいました。
    ヒーローもカッコよかったですが、ヒロインの潔さと立場を重んじる心が素敵過ぎました

読み応え抜群

しっかりとした構成と人物設定。それでいてドラマチックでエンターテイメントの高さ。一人一人の描写もさながら無理のないストーリー!すごい楽しめました。堅実?いやいや破天荒?どっち?

評価が高かったので、
    気になって読んでみたら、
    相思相愛でとても良かったです^_^
    でも道を教えただけで恋に落ちるかなぁ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

ヒーローは奥義を手に入れた

話の冒頭、ヒロインのフェリシアは夜中に母親が若い頃着ていた形見の白い絹の夜着を着て外で踊っていた所、道を尋ねられ教える。

夜中は現在の境遇を思わせその中で懸命に生きようとする若き力強さを感じました。
    冒頭部が全ての始まりであり全てを語っていて構成力においても言い回しにおいても素晴らしいとしかいいようがありません。
    日を置いて読み返してしまったほどです。
    良い作品に出会えました。ありがとう!

よくできている

お話がよくまとまっていて、よくできた話だと思います。
    登場人物の性格もしっかりと設定されていて、情景も細かく書かれているので読むだけで、容易に頭にイメージできます。

文句なし?

ヒーローが本気になってしまったほどの、ヒーローにとって人生で最大の悩みの時に出会ったヒロイン。
    美しく、優しく、賢く、そして芯の強さ。
    愛する人に呼ばれるとどんな場所でも向かう健気さも本当に魅力的。
    ここまで素敵なヒロインは見たことないかも。
    そりゃヒーロー惚れちゃいますよね。
    唯一のヒロインに去られた後の彼の激しさも本当に素敵。
    愛してるヒーローからあそこまでされて嬉しくない女性はいないでしょう。
    それでも去らなければならないヒロインとしては本当に悲しく辛く心を痛めた様子がひしひしと伝わりました。
    1つだけ気になったのは、ヒーロー母と父と国王様の間でどんなことがあったのかという事。
    国王様だってヒーロー母をとても愛していたのでしょうし、すっごく気になる!!

あなたが欲しい

タイトルそのまんまの勢いのある一途なヒーロー、気質がちょっとアレな感じですがヒロインが幸せそうなので良いかな、と。それぞれ抱えた事情や細やかな心情も登場人物全体に丁寧に描かれてしっかり楽しめました!