みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵も内容もいい

エッチなシーンがかなり濃厚で、見応えバッチリ。今後もバレないといいなって思いながら見ます。

これは、エロイ。あと、ストーリーが、お姉ちゃんの彼氏といけないエロイ関係になるとゆう、ありえなくはない作品になってるからなんか身近に感じた。ただ初めは無理矢理感があるからどうなんだろう?やっぱり非日常的なのが強いのかな?男子に嬉しい描写になってるかも?ナイスバディだしね。なんだかんだで次話がきになる作品

個人的おすすめは19〜21話

めちゃくちゃエロいです。。いやよいやよも好きのうち系じゃなくて心は完全拒否してるのに体が勝手に乱れてしまうやつです。
    どんどんおちていく描写がしっかり描かれてます。19話〜21話で完全にエロい体にかわってしまった描写があるので征服欲ある方には見てほしいです。

好み次第

妹がもっと素直に姉の彼氏に感じていたら好みのお話でした。
    嫌々されているだけという印象と、あまり感じていると思えない主人公。

ストーリー重視の方には、姉にバレそうなドキドキ感がいいかも知れません。

何度も何度も読み返しても満足する作品です!こういう場所でイチャイチャしたいなーという理想がつまっててすき!
    でも最初の方がよんでて楽しかったなとも思います。
    名瀬主人公が病んで不登校になるのか主人公にうーんと思うこともありますが、早く話進んでほしい!
    エロいです!

お姉ちゃんが結婚する事になり姉妹とお姉ちゃんの彼氏とお祝いをしていたら姉と婚約者が寝てしまい、、
    そこから姉の婚約者が卑○で間違ってわざと主人公(妹)を抱いた事が分かってそこからエロい展開が止まらなくて面白いです!
    ありきたりなようでありきたりじゃないからハマってずっと読んでます!

ストーリー重視

エロさは少々控えめ。
    少女マンガ風の絵柄と、男性キャラのカスさと、ストーリー重視の展開を、面白いと感じられるかどうかで評価が分かれるかと思われます。

しらけた

途中まで読んでしらけて
    購入やめました。

これホラーというか犯罪だよ。
    タイトルと

まったくちがうはなしになってると思う。
    読まなきゃ良かった。

更新楽しみにしてます

1話からずっと読んでます。
    嫌がりながらも体が反応してしまい、姉に対しての罪悪感を感じながらもいたずらされることに期待してしまう。そんなまみちゃんが可愛いです。
    だいきの母親の話が続いているので、はやく本編に戻ることを楽しみにしています。

ストーリーがすごくいい!
    イラストも初めは雑に感じたけど読んでいたら楽しい。
    ただ、姉の彼氏がずる賢くて酔った勢いで分かっていて姉の前で妹とヤッちゃって、、
    姉にバレたくなかったらと、、ありきたりなストーリーですがクズ彼氏が姉の妹をいじめるストーリー、!

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全2,959件