みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)

そろそろキリのいいとこで決着を

私は女性ですが、姉彼の大輝のあり得ないほどのクズ&ゲスっぷりに爆笑しつつ、これまで楽しく話数を重ねてきました。

リアルに考えたら嫌悪感しかない犯罪行為だけど、フィクションだし。むしろタイトルからしても、その許されない行いこそを見て楽しむものだと、了解の上で手に取っている訳で、TLでも少女漫画でもないと知ってて読んでるんだから、キモーと思うなら、いい加減耐えられなくなったなら、読む側にはいつでもブラウザバックする権利がある訳で、なので私は「ねーわ、ほんまこいつラスト痛い目見てほしーわ!」と眉を顰めつつ、いいぞもっとやれ!とも思いつつ(笑)、真美(真実?)を応援しつつ…といった感じだったんですけど。

中弛みなのかな?
    まみの態度がいつまでもぐちぐちうだうだで、ちょっと嫌になってきました。
    当初の設定通り、嫌がりつつも快感に抗えない妹としてなら楽しめたんですけど、結局ヤルことヤルくせに、さんざんイキまくっといて大輝だけ悪者で自分は完全被害者ってどうなん???
    姉を裏切ってるのはまみも同じなんだから、行動起こすなら起こすでハッキリすればいいのに。
    いい加減悲劇ぶっててうざいです。
    本当にもう大輝には嫌悪感しかないなら(ないだろうけど)、もうちんたらせずにさっさと通報すればいいよ。クズ男と婚約破棄できるんだから結果的には姉にもプラスだろうに。

あとクラスメイトのあの男子とまみの、あまりの会話の通じてなさに、設定的・ストーリー展開的な意味での作者のご都合主義感とあざとさを感じて、そこもイライラします。

ストーリーなんてあってなきエロ漫画なのならそれはそれでいいので、ちゃんと貫いてほしい。

逆に、きちんストーリーとオチがあるなら、そろそろ引き伸ばさないでお話を進めてほしいです。

こんなの読んでる自分が嫌になる

快楽、それが全てでそれ以上でも以下でもない、ストーリーのない漫画。

わかって読んでるけど、後味悪すぎる。。もう3話も読んだら飽きてきます。

リアルでは有り得ないし、漫画だからいいのだけど、絶対こんなの真に受けるアホはこの世にいないと思うけど

意外と好評価なので、これを読んだアホな男が身内に手を出すなんてないと思うけど、女はこういう不倫や禁忌な関係が好きだと勘違いされたら恐ろしいと思ってしまうほど、異常な性欲の男女の話。

最近こういう設定の漫画多すぎ。吐き気がするのは、性欲のみ動物丸出しなこと。

こんな教師、いくらイケメンでもいたら気持ち悪い。性依存の精神的な病気としか思えない。

いくら好きでもこんなんされたら犯罪やし嫌悪感しかない。

現実こんな関係になったら、証拠残して被害届警察に出さない限りこの女の子まともな人生送れないようになるでしょ、それが怖すぎて吐き気する。

自分の姉と婚約してるくせに未成年の女子高生妹に手を出す。姉が結婚する前になんとかしないとこの女の子の人生終わる。男に理性やまともな感性があれば怖くないけどこの男には皆無。被害届出して婚約破棄になれば姉には一生恨まれて家族関係ぶち壊れるだろうし、自分も世間から傷物扱いになるけどこんな男と家族になるよりはマシ。でも性犯罪で捕まった男なんてすぐに出てきそうだし、教師免許剥奪されて逆恨みされて女の子の人生狙われそうでこわい。被害届出さずに姉と結婚されたらされたで家族になって一生関わってくる、姉にばらさないでいたら、関係いつまでも持ってきそうだし、逃げても追いかけてきそう、男から離れて別のまともな男見つけて結婚しようとしたら関係ばらされて結婚までダメにされそう。
    そういう狂気染みた男だから、この女の子のこの先の人生がこの男に壊されそうだから本当にこわい。快楽よりも気持ち悪さ吐き気恐怖しかこの漫画からは感じられない。

この漫画読んで、身内に手を出すなんて、恐ろしいバカが出ないことを祈ってしまうほど、犯罪めいた描写が多。男も男だけど、女の子のほうも精神的におかしい。

これを快楽として楽しむには私には無理でした。

by 美雨

例の如く広告バナーで。

一話購入から一気読み。現在14話まで配信中です。酷い男が嫌いで無ければ読む価値あり。

内容は妹、姉、姉の婚約者の三角関係。
    姉の婚約者は姉妹両方に手を出しているゲス野郎。
    エロシーンは濃厚で満足、裏表ある野郎の表情が潔くていいです。
    私自身、このゲス野郎!と罵りながら優しい表情の時の野郎を許してしまうと言う…。
    主人公も何だかんだで体を許すわけですが、元々好きだった人だし、拒否する所は拒否するので(無駄な抵抗ですが)貞操がだらしなく感じなくて良し。

中でチラホラ覗く彼の表情に伏線を感じますが…個人的にハッピーエンドが好きなので主人公が納得する形で終わって欲しいです。
    今後に期待♪

ドMの女性にお勧め

低評価が続いていますが被虐心やM心が無い人には面白くないかもです。
    とにかくエロいです。
    ずっと好きだった人に実は気持ちがばれていて、ありとあらゆる方法で犯され、辱められ、姉を裏切りたくないのに身体が反応しちゃうという官能小説ばりのドM展開と、姉の婚約者を寝取るという2つのストーリーが綺麗な絵で楽しめます。
    あと露出好きな性癖の方も満たされると思います。
    俺の事好きなんだろ?というスタンスでいいようにされるシチュエーション、特に彼をおかずにして自分でしてる所を見られるシーンが興奮します。
    私は主人公に共感できるから高評価ですが、結局主人公が本当に嫌がることはしないし、ひたすらエロくて最高です。

設定いいですね。姉の婚約者に横恋慕から、凌辱される感じですか!たまりませんね。その相手わたしにください。
    凌辱される系って絵が下手かリアルすぎるか相手役の男が不細工なのが鉄板ですが、絵はお上手だしちゃんと相手が鬼畜イケメンで、女のわたしも萌えました。こういう漫画が増えないかなあ。
    車内のときのあの鬼畜笑顔たまりません。ちゃんと男女両方の表情はいる漫画好きです。
    続きがどうなるのか楽しみです。もっとやらかせーとわくわくしてます。

好き嫌いは分かれると思いますが…

個人的には姉の彼氏の腹黒い表情と爽やかな表情のギャップが好きです。

自分が主人公なら罪悪感は感じつつ…姉への羨ましさや、自分とも体の関係があることに対してのある種の優越感を感じて姉の彼氏とは離れられないかも…という気がします。個人的にはあり得ない話ではない気がするので、そういう意味でもハラハラしつつも興奮するシュチュエーションが多い気がします。ヒドイヒドイと言いつつも、翻弄されて快楽を感じたり、少なからず姉への優越感を自分が意識しないうちに感じてる主人公に対して、今後姉の彼氏がどう向き合っていくのかが気になります。彼の本心がどこにあるのかが本当に気になる…!

今は基本的に呑気で空気の読めないお姉ちゃんですが…妹と彼氏との関係をもし知ったら、どう豹変するのかも楽しみです。

エロも勿論期待してます!

6話購入。下衆過ぎる義兄、絵がとても上手

全体的に人物の絵がとても上手で、各登場人物の内面心理もあり書き分けも優れていると思います。髪の毛と手の描き方が好み。立体的でどういう風に動かしているのか分かりやすいです。
    大ゴマが多いので細切れにならず、状況把握は今まで読んだ全部のコミックでダントツの分かりやすさですよ!視点移動のギミックもあり面白いですね。

表情は結構オーバーなところがあって伝わりやすいですが、ちょっとだけ突っ込みたくなってなんだか笑えます。
    5話で主人公に襲いかかった犯人を最悪なゲス男(姉の旦那で主人公の初恋相手)が捕まえますが、その場で自分が強◯し始めます。私は女ですが、冷静に「いや!お前も捕まれよ!!ダメでしょ!!」と突っ込んでしまいました。
    刺激は150%でH激しい。言葉責めや鷲づかみなど無理やりやられているけど感じてしまうシーンでいっぱいでした。ゲスすぎる男の表情の豹変ぶりには目を張ります!(笑)次の話が気になるように、各話の引き際が上手いと思います。
    今後主人公が姉にぶちまけて、ゲス男との婚約を破棄するかどうかが気になります。でもそうなると作品の話が破綻しますね‥。私はかなりお腹いっぱいなので購入はここまでかな。

どんどん展開が

酷くなっている。単純に読める内容ではなくなってきた。

エッチな描写が好きな人はいいかもしれないけど、はじめはよかった。
    段々、あり得ない展開になって、
    夢オチ展開になったけど、主人公が本気で嫌がってるようにはみえないから、腑に落ちない。
    姉の彼氏も異常だけど、主人公も異常。
    嫌ならここまでひきずることはない。

こういうのをみて、犯罪とか起きないことを願う。

凌辱物が好きな人にはオススメかも

凌辱物だと相手の男がキモいおじさんってのがよくある気がしますが、そういうものは読もうと思わないけど、これは絵がキレイだし相手の男もイケメンです。
    ただ私には内容が鬼畜すぎて…。
    電車内や、姉がいる前で、授業中に玩具で弄ばれ、保健室のベッドでカーテン越しに友達がいるのに、などなど。
    先が気になってずるずると33話まで購入しましたが、主人公は凌辱されっぱなしで可哀想。34話目は購入してませんが予告見ると男友達がいる前でって感じでした。
    どう完結するか気になってここまで購入してきましたが、終わりそうにないので購入はここまでにします。
    もっと早めに購入やめるべきでした。

飽きる

最初はゲスな男性に萌えるとこからスタート。ただ途中から食べ飽きた感が出てきます。
    iPhone買い替えのためこの機種では購入1話なんですが、前の機種でほぼ読みました。
    また、ほかに似たシチュエーションの漫画も当時出たばかりだったので、パクリ感がハンパなかった。
    でも人気があったんでしょうね、、次々続話が出たんですが作者の創作が追いつかなくて、えー、、これで1話ポイント取られるの❓って内容のものも増えた。
    あと個人的な意見としてはゲス兄がなぜお姉ちゃんを選んだのかよくわからない。
    毎回妹をターゲットにしてる意味も分からない。とにかく1つでも若い子が好きっていうそうゆう趣味の男ならほかの女子高生とかにも目がいくはずだしなーと、女性目線で読んでるとちょっと感覚が分からないところがありました。
    ただ、最初の1話から8話ぐらいまでは内容も濃くてストーリーも良く、嫌がったり困惑する妹が描けていていいと思いました。
    飽きるので続きは途中からどうでもよくなり購入はやめました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,953件