【ネタバレあり】初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!のレビューと感想(3ページ目)
- 97話まで配信中(50pt / 話)
人の見た目
先入観ていい場合と悪い方向に働く場合もあるんですね…と思い知らされる作品だなあと思いました。優しそうに見える人に気を許すとこういう後悔もあるのかと。
by がつも- 0
描写がすごい
とってもエッチで最高です!
基本的には嫌がる真美ちゃんを無理やり、、な感じなんですが、だんだんと快感に抗えなくなっていく過程がたまりません。
大輝の過去にも迫ってきて、目が離せません!by じゃこちゃん、- 0
エロ
最新が出る度気になってポチります!
昔の過去があるにせよ。すごいなー
ドMにはたまりませんね。
でもながい。by わいみい- 0
さいってーな
さいってーなオトコですねー
実際にも実在しそうないヤーなオトコの部類かも!
女のコは身体とココロは別モノだけど、身体に支配されてしまうことも有りby ❤ポンチール❤- 0
普通に姉の彼氏がクズ過ぎてヤバいと思いました。
この男と付き合ってる意味が分からないです。
購入を後悔しました。by ロロキ- 0
異常な姉彼
主人公に対する姉の彼氏の執着や性欲が異常。そして主人公も口では嫌がっているけれど、結局は快楽に負けている気がします。
絵が少しホラー系に見えるので、表紙のようにもう少し絵が可愛いと良いかな。by はまはまちゃんこ- 0
前から好きだった人が姉の彼氏で、恋を諦めようとして間違いが起きたところから面白いです。嫌なことされても気になるところが良いです。
by かめとこあら- 0
読むごとに怖エッチ
最初は軽い感じに姉の夫となった以前から憧れの大輝さんとの秘密の関係のお話かと思ったら、読むごとに大輝さんの義妹となる真美へのエッチの執着が凄すぎて。
姉との3人暮らしなのにバレないようにとか、通う学校でとか、あらゆる場所で。
40話まで読んだけど、真美が可哀想になってきて刺激強めかな。この後どうなるんだというのも気になる。by ぁヵぃぁゅ- 0
だんだん
だんだんよくわからなくなってきたけど
好きな漫画の一つ
たぶん絵柄が好みなんだと思う
ちょっとだれてきたから早く展開が欲しいby あいこむ- 0
全部仕組まれていても、快感に抗えずにだんだんと溺れていく様子が丁寧に描かれており、読み進めたくなる。
by 図画工作- 0