みんなのレビューと感想「初SEXは姉の彼氏~ダメ、お姉ちゃんの隣で出さないで…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲス

ゲス男だけど、好きな人にはたまらないタイプだと思います!賛否あるかもしれないけど、私はこういうタイプの男性にぐいぐい来られるのが好きなのでかなーりツボでした!リアルな生活では嫌なことだからこそ、漫画の中くらいはこういうゲスなことも楽しみたいなーと。元はタイプで憧れな人なわけだし、私なら喜んでやっちゃうかも!

こういうの好きww

ゲス顔めっちゃゾクゾクしますね
    絵も綺麗でストーリーも好きですww早く続き読みたい\(^o^)/

大好物です。

ドS超えて鬼畜な感じがたまりません。

トイレで、「さすが血は争えないよね~」という台詞から、実はお姉ちゃんが浮気しまくっている説…?も考えてしまいました。

できれば結ばれてほしい。嫌がらず堕ちちゃえばいいのに!と毎回見ています。

早く続話がみたいです…😭

絵も内容もいい

エッチなシーンがかなり濃厚で、見応えバッチリ。今後もバレないといいなって思いながら見ます。

何度も何度も読み返しても満足する作品です!こういう場所でイチャイチャしたいなーという理想がつまっててすき!
    でも最初の方がよんでて楽しかったなとも思います。
    名瀬主人公が病んで不登校になるのか主人公にうーんと思うこともありますが、早く話進んでほしい!
    エロいです!

更新楽しみにしてます

1話からずっと読んでます。
    嫌がりながらも体が反応してしまい、姉に対しての罪悪感を感じながらもいたずらされることに期待してしまう。そんなまみちゃんが可愛いです。
    だいきの母親の話が続いているので、はやく本編に戻ることを楽しみにしています。

ストーリーがすごくいい!
    イラストも初めは雑に感じたけど読んでいたら楽しい。
    ただ、姉の彼氏がずる賢くて酔った勢いで分かっていて姉の前で妹とヤッちゃって、、
    姉にバレたくなかったらと、、ありきたりなストーリーですがクズ彼氏が姉の妹をいじめるストーリー、!

良かった

シチュエーションが良いですね(*^^*)
    本当にゲスな義兄が素敵ですb
    チカンがとても気持ち悪くて(誉め言葉)びっくりしましたw

ただ主人公の怯え方や表情がホラー漫画を見てるような気持ちになるので、もう少しソフトになってくれたらなぁと思います

うう、

お姉ちゃんがすっごい良い子だから、早くこのストーリーに決着がついてほしい。。。てか、何でバレないの?きづかないの。正直最後にはお姉ちゃんとちゃんと結ばれてほしいから、バレてもらっても困るのですが。エロもいいけど、ストーリーを早く進めて!

更新楽しみにしてます。

一度中弛みで読むの止めてましたが、大輝さんの過去が少しずつ分かってきた所からまたドハマリしてます。
    たまに出てくる「血は争えない」という台詞に色々想像してしまう。
    伏線回収楽しみにしているので更新早めにお願いします。