みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
懐かしいけど。
中学生の頃に読んだ時は、ちょうどこの世代だったので面白く、そして憧れを持ってよみましたが、あれから何十年と時が過ぎると感覚が違ってますね(^◇^;)
by 食パンまん- 0
懐かしい
令和に読んでも廃れない名作!
中学生の頃に夢中で読みました、おばさんになって読んでも面白い、ドキドキします!
続きは来月、楽しみです。by 匿名希望ん- 0
懐かしくて
酷評が多かったけれど映画も見て、酷評は当時の社会や世代の親子や中高生の危い心情も、原作通りに描いている気がして
また原作を読み返して、やっぱりそうだと自己完結。by はるかぜさんさん- 0
漫画も映画も大好きです。
子供でもなく、大人でもなく、中途半端なトコにいる年代…
少し年上ってだけで魅力的だったのを思い出します。
何より春山が素敵。by むーむママ- 0
あった!
中学生の頃夢中で何度も読み返した漫画。私のもうひとつの中学生生活の世界だった。絵がすごく好きで、背景にも目を配るとストーリーがより感じられる素敵な作品。
by りむ611- 0
懐かしいなぁ〜
学生時代に友達と回し読みしていたマンガです😊主人公の男の子が当時人気だったチェッカーズのフミヤに似ているとか似ていないとか言い合ったことを思い出しながら読みました。ストーリーは今読むと少し古臭く感じますが私の青春でした。
話し方が
話し方がとても気になりますが内容は面白いです
こんな青春もあるんだなと思いました
バイクは乗らないのでよくわかりませんby 匿名希望- 0
いい
別マで連載中に読んでた時は、他とは少し雰囲気が違う…聖子ちゃんじゃなく、明菜ちゃん的な?(笑)
感じで大道が好きな私はあまり馴染めませんでした。 今よんだらこの雰囲気に別のものを感じたり、懐かしい気持ちを思いだしたりでとても楽しく読みましたby 匿名希望- 0
小学生の頃に読んだ記憶があります。一応、ヤンキー漫画?!なんですが内容はソフトだった気がします。でも、この漫画を読んでヤンキーになった人がいるとも聞きました。影響力のあるお話なんだと思います。
なつかしーい!!
昔、夢中で何度も読みました!!
今みると、絵の雑さとか気になりますが、当時の頃を懐かしく思い出しました。by 匿名希望- 0