みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)

短編だけど、良いです。純粋君にちょっと心開いて行く様子がたまらんです。全く反対の感じの2人だけどなんだかお似合いです。

かわいい

確かに、体格差でした。
    美しい立花とワンコ系木ノ下だから、そうなの?!って思ったけど。
    イヤイヤなかなかですよねー。
    かわいい。

良かった!

『僕を乱すのは君の性』へと続きます。

あれっ?レビュー書くのにもう一回読んでみたら良かった!もっと引っ掛からなかった感じしたんだけどそんなこと無かった。

私的に受けS&攻めMってツボなんです。
    オラオラ雄的なSじゃなくて慣れてる受けさんの攻めの『受け』って堪らなくないですか?!
    そして途中からタガが外れる攻めさんが我を忘れて夢中になってしちゃう感じが堪らなくないですか?!
    と、訴えたい!!

美男子

美しい男の子って素敵すぎです。エッチ好きなんて。だれてもではダメよね。好みのこで良かった。受けがカッコ良い場面はドキドキです。

好きな作者さんです。短編でも綺麗にまとまっていて、安定の優しさがありますね。絵も綺麗です。
    小柄で真面目、まっすぐな性格のリキくんが可愛い。

子犬系の木ノ下くんがまさかの攻め⁉︎いやいやアリだね!立花くんの色気は文句なく抜群だけど、ここ一番で見せる木ノ下くんの男らしいさもいい👍

はやく

はやく続きが読みたいです。想像とは逆だったし、テンポもはやくてものたりないけど、別題の続きがあるみたいなのでそれが楽しみです。

風紀委員の真面目くんがふしだら上級生を
    更生させようとしてまさかのお世話係に
    なっちゃう感じコント(笑)

綺麗だけど

綺麗な顔で、男女問わずモテそうなイメージだけど…本当の恋を知らなかったのかも。
    大切にされること、それが甘い思いにつながることを、実感できて良かったな、というお話でした。

可愛いんだけど

攻め(笑)イケメンビッ○な受けと小柄で可愛い攻めは自分の中ではなし。でも大好きな作者様はそんな苦手分野をも克服させてくれました!最高でした!