みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)
目の上のたんこぶだった同期の似鳥が実は密かに自分の事がずっと好きで
好きと言うより思われ過ぎなくらい
仕事で認められなかったり色々あるけれど
二人の絆な深まるお話しです!by 犬猫いぬねこ- 0
いいジェラシー
いい感じのジェラシーから始まりましたねー。好きな展開です。BLではよくあるやつですが。イケメン同士なので何でもありです!
by としまです- 0
起承転結がすごい!
途中までこのままラブコメかと思いました。
志野の性格の悪さと言うか、男の出世欲の本能と言うかゾクゾクするラストでした。by ゆるふわももりん- 0
作者買いです!!Life 線上を見て、こっちも見ることにしましたが、やっぱり話の作り方が大好きです!誤解から始まるってのも好き!
by 善理- 0
咬みつくの意味
「ライフ〜」が素晴らしく良い作品で、他のも読みたくなって読みました
読んで良かったよ〜作者様は天才か?
できる男、似鳥
いつも追い越せないでいる志野
仕事でもプライベートでも上にいる似鳥に、こんなのは自分じゃないと思いながらも惹かれる志野
やってくれましたね〜
そういう意味での咬みつくか〜と思わせるエンディング
できる男は手を焼く相手ほど萌えるんだね
ニヤニヤしている似鳥が良かったです
常磐✕乾のスピンオフ希望
もちろん似鳥と志野のその後も描いて頂きたいですby 白花さん- 0
こーゆー系って、最初はライバルとかどっちかが相手を嫌ってる状態からの、めっちゃラブラブ多いけれど、こちらは良い意味でちと違いました!もっと読みたかった気持ちもある。
すき
ときわくんすきよ、
まだ途中までしか読めてないので分かりませんが犬猿の仲の2人がイチャイチャするのは絶対美味しい!!!間違いない!って私の腐ったレーダーが反応している。by 歌舞伎町のばなな- 0
結構好き!かなり好き!
お互いが大好きー!みたいな恋ではなくて。
ライバルであって、お互いを高め合える存在、その行き着く先に恋みたいな愛みたいなのがあって。
読みやすい!
私的には、トキワ君のキャラいいですね!笑
何気なく1話無料読み、続き気になってポイント購入もしてしまったけど。。。
結果的には読んでよかた!!おすすめです!by 匿名希望- 0
最高‼️
久しぶりにBLが気になって最初に読んだのがこれ!
大正解!
志野が似鳥のこと「好き」ってことばがききたかったな
続編はでないのかもしれないけど、常盤くんと乾さんのその後も気になるby 匿名希望- 0
リーマン物で、あまりヤンデレ要素はないような気もするけど、この話好きでした。
絵柄キレイでサクサク読めます。by 匿名希望- 0