【ネタバレあり】DAYSのレビューと感想(5ページ目)
さすがにここまでの素人で努力でどうにかなるてのは無理があるとは思ったが登場人物などは魅力的で面白く読めた
イイネ
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとかなりおもしろいさくひんになっているとおもった。
王道のサッカーマンガ、涙あり笑いありの感動もの、主人公の成長が大きくて応援してしまう何度か泣きました笑
成長
気弱で引っ込み思案な主人公がサッカーを通じて成長していく様が最高!
才能の欠片も無いが努力と根性で乗り越えていく!by 匿名希望- 0
何にも
何にもできない男の子。1人の少年と出会って、全てが変わった。主人公は、弱気で、泣き虫で、何にも出来ないけど、ひたすら頑張れた。仲間を信頼できた。人を信頼できるって才能ですよ
まったく
まったく違うタイプの人と仲良くなる事ってありますよね。私も友達でタイプが違う子がいるの色んな気持ちがよく
わかります!これからどうなるか
楽しみです~by 匿名希望- 0
色々な意味で
色々な意味で『タレント』揃いの聖蹟。
その中でも、なんと言っても水樹キャプテンが最高。『ど』が付く『天然』だけど、その怪物ぶりが全てを吹き飛ばす(笑)by ロ キ- 0
前にアニメでみてましたが、無料連載嬉しいです。
また読み始めちゃいました!
サッカーの漫画結構読みますが読みやすいかなとby 匿名希望- 0
ベタだけど目が離せない
運動神経もなく、いじめられていた少年が、努力を積み重ねて成長していく。
ベタなんだけど、目が離せない。
ついつい応援してしまう。
主人公に着いたつい感情移入してしまう。
気がつけば、連載を毎週楽しみにしている自分がいました。by akiyamania- 0
がんばれ!
序盤のあらすじをざっくりいうと気弱でダメダメ主人公の前に突然長髪イケメンが現れて、主人公はサッカーに誘われます。
主人公のまっすぐさに頑張れ!って応援したくなる漫画です。by 匿名希望- 0