みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

DAYS

面白い!我が家にも主人公と同じように経験者ばかりの強豪チームに初心者で入部し、最後の大会でベンチ入りを果たした息子がいたので他人事とは思えず読み進めてしまいました。まだ無料分しか読んでませんが、チームが主人公の影響でこれからどう成長していくのか楽しみです。

読んでみて

サッカー漫画ですが、サッカーを知らない人でも読みやすいのかなーと思います。読んでいるとどんどん続きが気になる作品です。頑張っている姿に応援したくなりますよ。

3.4話目までは我慢?

最初は、全然サッカー場の話にならないし、
    読むのやめようかな?って思いました。

でも、実はこの丁寧な導入が、
    主人公のサッカーの現点になっていき、
    気付いた時には試合が始まりワクワクしていました!

主人公もチームメイトも熱い!
    これぞ青春!

試し読みだけするつもりが、
    いつの間にか続き買ってめっちゃ読んでました。

思った以上にハマってしまった!!
    面白かったです!

楽しい!!

読んでて楽しいですー!ついつい読みたくなってポイント購入して読んでしまいました!こういうアツイ青春ってやっぱり楽しいですね!

サッカー漫画ですが、人間模様もよく描かれていて好きです。主人公のつくしはかわいいしかっこいいところもあるし魅力的です。普段少年マンガはあまり読まないですがこれは好きです。

アニメから入ったけど凄くいい!サッカー漫画やアニメはあまり見てこなかったけどこの作品は凄くわかりやすくて響いた作品。
    一人一人の物語があって勝ちだけじゃなくて負けもあるのは本当にいい。

大好き

マガジンで途中まで読んでいたけどサッカー漫画で1番になるかもしれない作品。
    よくありがちな冴えない子の成り上がりものだけどすごく面白い

サッカーアニメ

サッカーマンガってあんまり見ないし好きでは無かったけどこれだけは楽しく見れる。あと、君下カッコイイです!あとつくし可愛いから好き

つくし、最高です。
    サッカーのメジャーですね?
    感動間違いなしですよ。
    みなさんも是非とも読んでみてください。