みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
平成版キャプテン翼かな?部員の個性が面白くてサッカーに興味がなくてもお話にどんどんハマってしまいました。つくしの素直でひたむきに努力する姿が素敵です。
おもしろいです
テレビで放送してから
楽しくて漫画もみるようになりました
青春、男の友情
下手だったのが、だんだんうまくなって
成長していくのが魅力ですby かあかああたま- 0
。
偶然から始まった物語を僕らのスピードでさぁ進めていこう。蹴りあげたら溢れ出す希望を。ただ逃さないように摑み取れ
ありえない
フィクションで読めばいいんだろうけど運動部だった身としては突っ込みどころ満載
サッカー馬鹿にしてんのか?と思う
何やってるか分からんしキャラにも魅力なし
辛辣ですみませんが正直な感想ですby 匿名希望- 3
アニメを見て
アニメを見て続きが気になって購入しました。柄本がどんどん活躍していくのを楽しみにしながら見てます。今後、アニメの続編も楽しみです。
無料
立ち読み部分を、読んでの感想です。
主人公つくしが頑張りやです、部活に入り、徐々に認められ仲間が出来て、そんな青春物語です。by 匿名希望- 0
サッカー分からんけど
サッカーの事はよく分かりませんが、挫折、困難に負けず、一生懸命な彼らが格好いいです。絵はあまり好きではないけど、キャプテンはイケメン。出てくるキャラ達みんな、味があって面白いです。頂点目指して頑張ってほしい!
by minimamu- 0
一回読んだらもう止まりませんでした。サッカーはあまり得意ではないですが、サッカーの漫画好きにはたまらないかなと思います。
がんばれ
主人公をすごく応援したくなるマンが
サッカー漫画は今までにもたくさんあったけど
とってもおもしろかったですby 匿名希望- 0
やる気スイッチを押してくれる
サッカーマンガですが
サッカーを通じて成長したり、仲間の大切さの意味だったり、
キャラクターがしっかり確立されていてそのキャラそのキャラならではの課題があって、必ず共感できる所があります。
共感できる所があるので、セリフに元気づられ、やる気スイッチ押されたりします。
主人公は現実世界では半分の人間はこうなんではないかという普通の子なのも良い(ちょっと弱いけど(笑))
特に私は身体を作ってる最中で
食べ物もトレーニングもなかなか大変で、心が折れる事がしばしば。
そんな時水城キャプテンにやる気スイッチを押してもらってます。
どこのシーンかは読めばわかるってくらい名言です。
是非読んでみてくださいね!by アスカル- 0