みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
最高!
この作家さんの作品は最高です!マガジンで、いつも楽しみに読んでます!主人公や他のキャラもよく、ストーリーも素晴らしいです!
うん
現実味のないスポーツ漫画が多いと思ってたけどこの作品は下手なりに努力する姿が見れるのでワクワクします。個人的にかなり好きな作品です
by れんとん本人- 0
面白くてどんどん読めてしまう。高校生男子のバカだけど純粋なエネルギーに圧倒される。主人公やチームメイトの成長が楽しみな作品だと思う。
by e.yama- 0
アニメからハマり漫画を一気に読んでしまいました。それぞれのキャラの個性も書き分けられていますりよくあるスポーツ漫画の超能力的な技もなく、現実的で見ていて想像しやすいです。サッカーの知識がある人が書いてる漫画なので初心者も経験者も楽しめると思います!
間違えて購入してしまいましたが、
読んでいて結構おもしろいなと思いました。
試し読みからでも読んでみてはいかがでしょうか?by 匿名希望- 0
おもしろい!
スポーツ漫画はいくつになっても胸踊らせるよね!(^^)🎵主人公が走って走って走りまくる、やっぱり動くことがだいじたよね!何事も!!
この作品は、絵のタッチがかわいく描かれていて、ストーリー設定もこころにぐっとくるものがありましたっ!
サッカーのルールとかあんまりわからないけど、すごく応援したくなる!
つくしの優しさはお母さんから来てるんだね…
とにかく泣ける!!by 匿名希望- 0
青春
人との出会いは大切だと感じた。なんの取り柄もない主人公がひたむきに頑張る姿は王道だがやはり面白い。青春。
1番初めに目にした時はアニメ化されているのを先に見て面白かったから
漫画にも興味をもってアニメ化ではカットされている部分も漫画ではしっかり描かれていていい。by 匿名希望- 0