【ネタバレあり】DAYSのレビューと感想(3ページ目)

熱い友情漫画

つくしと風間 他のチームメイト含め、物語が進んでいくにつれて、絆が深まっていくのも面白いです。
    つくしもサッカーを通して、成長する姿が素敵です。

下手くそで才能なしのつくしが努力する事により上達するのではなく周りに元気を与えてくれるところに感動した。「天才ストライカー」とは真逆の主人公が新しい!

by lassi

何ごとにもオドオドしていた少年がサッカーを通じて変わっていく青春ストーリーです。あきらめず努力することの大切さをあらためてかんじました。最終回が駆け足的に終わって残念でした。

by てゎ

面白いと思います。

主人公が、ちょっと気弱な感じで、サッカーに出会い、人との出会いで、精神的にも成長していく。そんなストーリー展開が中々面白いと思います。

ついつい読んじゃう

ダメダメだった主人公が、サッカーが好きだ!と言う気持ちにより成長していくストーリー。優しいからこその壁も、試行錯誤して突破する姿は、応援したくなります!

気になる

少年たちは全力で、笑い、泣き、走る!! 心をジンジン刺激する! 激熱サッカー漫画!! ――何のとりえもない、特技もない。けれど人知れず、熱い心を秘めた少年・柄本(つかもと)つくし。

あれ?

好評だから読んでみた。でもね私には響かなかった..だってあり得ないじゃん..ドドド下手なドドド素人がベンチ入りなんてそんなあり得ないじゃん。

色々な意味で

色々な意味で『タレント』揃いの聖蹟。
    その中でも、なんと言っても水樹キャプテンが最高。『ど』が付く『天然』だけど、その怪物ぶりが全てを吹き飛ばす(笑)

by ロ キ

まったく

まったく違うタイプの人と仲良くなる事ってありますよね。私も友達でタイプが違う子がいるの色んな気持ちがよく
    わかります!これからどうなるか
    楽しみです~

(/。\)

サッカー初心者が名門校でサッカーをはじめ毎日の努力のみでうまくなっていく話。周りも感化されて更に強くなる( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆