みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いい
本当にサッカーしている人からしたらツッコミどころが多いのかな?とは思うけど私個人的には面白かったです。
大好きです。
4、5年前、アニメ化されて、先が気になり購入しました。一気に読んだからなのか、、つくし効果なのか、、泣いて、笑って感動しました。久しぶりに、声が思わず出てしまう漫画でした。
是非、全国大会もアニメ化もして欲しいです。by 匿名希望- 0
面白い!
サッカーにはまったく興味がなかったのに、きれいな絵に惹かれ、読み続ければ、個性豊かな少年たちの活躍に引き込まれました。つくしや風間君はもちろん、登場人物全員がうちの息子だったらと、思わせてくれる清々しい読後感です。
by 煮しめ大好き- 0
完結なんて悲しい!
途中まで購入して、久しぶりに確認したら、終わっていました!
全国大会もやるのかと、勝手に思っていたので、私の中では不完全燃焼です
塚本君の一生懸命で一途なサッカーが好きでしたby 匿名希望- 0
アニメから好きになったのですが、漫画も面白い!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
こんなにみんな頑張れって思えるマンガないかも!by いさみい- 0
うーん…
何話かまでは頑張って読みましたが、途中リタイアしました。ごめんなさい。他の作品をチェックします。。。
青春漫画
主人公は真っ直ぐで人を疑うことを知らないピュアな男の子。いつのまにか周りを巻き込んで、人を魅了していく!
そんな子今なかなかいないな。
だからこそこんな漫画はおもしろいです。by 匿名希望- 0
もともと人気ありましたが、ずっとよんでなくて…少し読みましたが、おもしろいです!!青春スポーツ漫画!!
面白い!
スポーツの青春漫画かと思ったら、それだけで無くて色々とキャラクターも面白いし、ギャグ的要素も面白すぎます!
by つきとほし- 0
物心ついた時からサッカーしていたって、インハイに出られない人もたくさんいる。そんな人からすると、はぁ⁈ってなる。でもマンガだから、そのあり得ないところがいい。