みんなのレビューと感想「DAYS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ヤバい、はまる奴だ
こーゆースポーツ漫画って続き気になって読み出したら止まらないんですね。困るわ〰️
アニメが面白かったので続き気になり、結局全巻購入。お金無いのに…やっちまった感パネー。
主人公のひたむきさが可愛いのと、JK生方ちゃん、チームメイトがみんなそれぞれ可愛い。
他校の生徒も個性的なキャラがたくさん。
面白い。次のコミック発売待ちきれない。by ノリピ-
サッカー漫画はたくさんあるけど主人公が不器用ながら一歩一歩がんばり努力していく姿に感動する。サッカー初心者でも読みやすい作品。
がんばれ!
序盤のあらすじをざっくりいうと気弱でダメダメ主人公の前に突然長髪イケメンが現れて、主人公はサッカーに誘われます。
主人公のまっすぐさに頑張れ!って応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
勧められて
友達に勧められて読み始めたけどこれはもう涙無しでは読めない(><)
つくし…(˘•̥ω•̥˘)ってなる(笑)
完結してない作品だから続きが気になって気になってしょうがない!!!!by Miyabinok-
努力だけは一人前と言うところが本当はすごい。
何かに夢中になれるってことってなかなかないと思うからby 匿名希望-
めっちゃおもしろーい。
スポ魂好きじゃないけど面白さあり、真面目さあり、友情あり。
無料分だけのつもりが一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
久々に読んだけど
やっぱり面白い。
あり得ない話のところもあるけど、引き込まれてしまう。
最近は登場人物がみんな凄くなりすぎてしまったので、個人的には初期の頃の方が好きです。by 匿名希望-
泣ける!
無料話ですでに何回泣いたことか!
スポーツものだけど、少し違う、人間の生き方が描かれていて、すごくグッときます!
ギャグ的なとこも、面白いし、キャラが濃ゆいのもいいです!
登場人物の背景も今から描かれていくのか楽しみです!
コミック買おう。by 匿名希望-
青春ですね。漫画だからこうゆうのもありかな。一人一人のキャラクターの個性があって楽しいです。もうちょい続くことを期待してます。
by あかささかああかさ-
最高のサッカー漫画
今まで色々サッカー漫画読みましたが、最高に青春な、サッカー漫画です。
一番好きな漫画!続き楽しみにしてます。by リョーマー-