みんなのレビューと感想「少女不十分」(ネタバレ非表示)

少女不十分

是非とも読んで❗

救われない暗い話しだと覚悟して読みました!出だしがショッキングだし、それで読むのを辞める人もいると思いますが、読まなきゃ損です。何故か読み終えると
    救われた気持ちになり、何度も読み返してしまいます。

好きかも

なんとなく気になって期待もせずに読みました。ほぼ短編と言える長さだったので、さいごまでいっきに読みました。結論はかなり好きかも!!

不思議すぎる少女の行動が、謎めいていて魅力的な世界観を出していると思う。今後のストーリー展開が気になります。

入りが怖すぎて、、最後まで読めてません(泣)
    他のかたは最後まで読むと爽快だと書かれているので、もう少し読んでみようかな、、?

少女が怖い。
    どうして家に両親がいないのか、まだわかってないので、続きが読めません。
    捕まった主人公も何故逃げないのか謎です。

こわい!こわすぎる!最近、子供の犯罪が多い中、このストーリーをよんだら、現実を見ているような錯覚を起こしてしまう。でも、少女がなぜこのようになったのか気になって読み進めてしまう。

まさかの内容に興味をひかれて読みましたが最初のゲームのセーブをしたあとに女の子にすがり泣き出すシーン、衝撃的でしたね・・・。あの場面で一気に引き込まれました。

Uはなにもの?

小学生の中にある闇?
    Uはいったい何者なのか?
    ダークなんだけど2人の関係はこれからどう変わって行くのか??

両親はどこにいるのか?

無料を読んだのですが先が気になりますね。

こわい

まだ途中までしか読んでないけど、西尾維新の話は基本的に頭を使いながら読まなければならないから複雑。でも目が離せない。

ゾクッとしたり、ホッとしたり

前半ゾクッとします。後半、色々悲劇的なこともありますが、わずかな救いがあったような気がします。ラストで一安心…なのかなぁ