みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟と二人暮らしの末魚の夢は国家公務員。
    勉強もがんばり名門高校の入学式で九十九君から突然のプロポーズ。
    100日間の新婚ごっことして一緒にくらします。
    九十九君一生懸命でよいです!

憧れやな

イケメンハイスペック男子と新婚ごっこやなんて、そりゃー憧れというか夢でいいから見て見たいもんやなー。結婚がキラキラしたものだなんて、思えたら幸せやよなー

かわいい♡

とってもかわいいなーと思いながら読めます!弟想いのかわいくて真面目な姉がどんどん甘々にされていくのが微笑ましい♡ ここまで愛されてて幸せ者!

一途

イケメンハイスペック男子との結婚生活なんて羨ましいです。溺愛しまくりで、ずっと一途に思ってる姿が本当に応援したくなりますし、2人には幸せになってほしいなと思います。

面白そうだよ

こんなご縁があったらありがたいけどなぁ。でも、必死で頑張ってきたものを軽く超えられると意地もはりたくなるのかな。ハッピーになってくれればよいけど。

両親を亡くしてて、頑張って弟育てて、
    自分も忙しいのに帰宅後パンケーキ作ってあげるとか優しすぎる。
    また弟もおおやさんちでいいこに待ってるとか可愛くて泣ける!

最初は塾での出会いだったんだね。なんか不思議な始まりですよね。彼氏が飛んでついて行けない。って感じ。でもこんなに愛されてるんだったら、いいんじゃないかな。

かわいい!

こんなに誰かに夢中になれるのって、幸せですね。思いを寄せられている方は、戸惑いも多いでしょうけど、両想いになってしまえば世界は薔薇色!お幸せに。

30半ばですが、絵が可愛かったのでみてみたら内容が面白くサクサク無料分読んじゃいました。
    九十九くんの未魚ちゃんを思う一途な気持ちにキュンキュンしました。

この先生のイラスト大好きです

イケメン男子高校生は、最強にすてきだわ!!
    こういう、ちょっと中性的な、切れ長の目の男の子、すきだわゎ