【ネタバレあり】少年アシベのレビューと感想(7ページ目)

面白かった!知ってはいたものの、読んだのは初めてでした。ゴマちゃんって、あんな風に拾われたんですね。笑っちゃいました。

大好き!

懐かしくて大好きでついつい時間を忘れて読み耽ってしまいました!!
    アシベ、ゴマちゃん、お父さん、みんなみんな好きです。
    アニメより漫画派ですねー。
    ゴマちゃん、家で飼いたい!!

いや~懐かしいです!ゴマちゃん可愛いですね、アニメも観ていました。今動物との絆を描いた漫画って少ないから、余計見ちゃいます。

アニメは見たことあるけど、漫画は初めて見ました。
    アシベくんがすごい活発な感じでイメージと全然違うけど、こっちの方が面白い!

とにかく絵もストーリーも可愛くてほっこりします♡アシベもゴマちゃんも父ちゃんも可愛くてナイスキャラ。意外にも父ちゃんがおぼっちゃまだったとゆーギャップにツボりました笑

小さい頃からテレビで見てたアシベ。だけどゴマちゃんがどうやってきたのか知らずに今まで見てました。普通に魚だと拾ってきてるだけだったんですね笑

懐かしい!

この当時、アニメでやっていて大好きでした!
    久々に見ると癒やされますね!
    ゴマちゃん可愛い!
    これって最終回あったのかなぁ?と気になりました。

可愛い

最近テレビでもやっているので、息子が好きで親子で楽しんでます。私が小さい頃からやっているので、ごまちゃんずっと好きです。

懐かしくてつい読んでしまいました。ゴマちゃんがアシベの家に来たときを知らなかったので、車から落ちてきたのですね。そして食べられそうだったなんて笑

すごい懐かしーと思って読み進めました。見た感じは子供もって感じですが、ブラックユーモアとゆーのでしょうか?やはり大人向けですね。