みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

マンガは初めてです
テレビしか見てなかったので、めちゃこみで読めるとは感激です!アシベって声大きかったんですね。(知らなかった)ゴマちゃんかわいいなあ。
by とんとんくま-
とにかく可愛い
小さい頃テレビで観ていました。とっても懐かしいです。
登場人物がみんな可愛くて癒されます。特にゴマちゃん…!身悶えするくらい可愛いです!
話の内容も単純なようでいてシュール。可愛いだけじゃなくて、大人でも楽しめるマンガだったんだ!と思いました。by 匿名希望-
ゴマちゃん
懐かしいですね!そして、可愛い。面白いです。スガオくん、ネパールからいつ帰るのかな?イエティが寂しいかな 笑笑
キャラが、どれも可愛い。
昔、読んでました。
やはり「あざらし」を描かせたら、作者さんの絵柄は一番かわいいとおもいます♪
影響されて、あざらしのぬいぐるみを当時買いました!
実際、あざらしブームを作った人だとおもいます。by ロンソン-
大好き
懐かしくて読んだけど昔思ってたイメージと違ってて、もっとほのぼのだと思ってたけど結構やんちゃな漫画だった。とても面白い
アニメ
アニメを見た事が無くて、漫画を読んでみたら、こんなにシュールな内容だとはおもわなかった。
意外に面白いby たなはま-
色褪せない面白さ。
少年アシベ。面白かったです。
90年代前半、夏休みの午前中によくアニメやってましたね。
大好きでした。
漫画はこちらで初めて読みました。
アニメ同様、テンポがいいんですね。
コマ数が少ないんですね。
鬱陶しい笑いじゃないので、なんていうか、色褪せない面白さですね。
オススメです。by 匿名希望-
ゴマちゃん大好き☆
アニメのゴマちゃん大好きでいつも見ていました!
漫画は読んだ事がなかったけど、無料で読めるので嬉しいです。by 匿名希望-
可愛すぎる
ゴマフアザラシの魅力はこのマンガで知りました。作品自体は結構ブラックユーモア寄りですよね。絵とのギャップがいいとおもいます。とにかく、とにかく、ゴマちゃんが可愛い!あと、とうちゃんの性格が好きです。
かわいい
当方、男のおじさんですが、ほのぼのて時々毒の効いているこの漫画にハマりました。登場人物ひとりひとりに強い個性があるので飽きません!