みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近髪を短く切ったら両サイドの髪が跳ねて、アシベじゃん!って思って久しぶりに読んでみました。お父さんのキャラ良いですよね。面白かった。
by アーマータイガー-
この作品めっちゃ好きでした。アニメも見てゴマちゃんのぬいぐるみも買いました。アシベとゴマちゃんを取り巻くほのぼのとした周りの人たちも好き。
by うさみみ⭐︎-
アシベ懐かしい…ゴマちゃんは最初食べられようとしたのか…父ちゃん、意外と理解ある人で安心した。個人的にマオちゃん好き。
by ローリングヒル-
可愛いゴマちゃん🎵
優しく天然のアシベくんと暮らしてるけど…大金持ちのおじいちゃんに狙われてて…おじいちゃんは何でもイッパイが大好きだから大変(笑)
私的にはスガオ君が可愛く見えるのですが~なんか…アシベくん大好きがイッパイ見えてイジラシイ‼️(笑)by ゆえプン-
なつかしい
ちいさいころアニメでみてました。なつかしいなぁ。あんなにおもしろいとおもってみてましたけどちいさいうちがたのしくよめるのかも。
by まそみみ-
めちゃくちゃ懐かしい!!何10年も前なのに読めば思い出すものなんですねぇ。ゴマちゃんのぬいぐるみ持ってました!
by ☆かなかな-
懐かしい!テレビアニメで見てました。やっぱりごまちゃんは可愛いな。トラックの荷台から落ちたごまちゃんを拾うとか羨ましい。
by momo02-
車から落ちてきたアザラシを家に持って帰ってまな板の上にのせたところがいまだに印象に残ってます。とうちゃんいいキャラです。
by カーロス-
ゴマちゃん。大好きです。アニメ観てた、鳴き声まねした…。懐かしい。ゆる~くて、ちょっとシュールな感じが「ぷっ( ´艸`)」。てわらえます
by はなこ♪-
何も考えたくないときに読んでます
とにかく絵が可愛いくて好みです。無骨に見えてお坊ちゃんなパパとかとにかく嫌な登場人物がいないので軽い気分でいたいときに読みたくなる作品です
by あやややややのや-