みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

スライムの必要ある?
最近youtube広告でよく流れる「転生したらスライムだった件」。pvでスライムのスの字も見えなかったので、どこにスライムがいるのか探すために読んでみました。感想は…正直腐るほどよくあるなろう小説の一つですね。the なろうが読みたいという人には面白く感じるのではないでしょうか
by マフェリア-
課金して迄読みたいかな?
想像通りに一話進んで、あぁスライムに転生とかどうなのーと読むのを辞めました。もっと魅力的なヒロインを宜しくお願いします。
by アールの法則-
カフカの「虫」のような題材に、カフカを読んだ時同様余り気持ちが入らなかった。全く不自由な生物に生まれ変わる恐怖はなくならないのだろうか?
by m555-
話に全くついていけなかったです、、、もう少し読み進めれば面白くなっていくのかな? 2話で脱落してしまったよ。
by maco306-
まったく
苦手な話だった。面白い?面白いと思えなかった。スライムにはなりたくないな。なぜ人気があるのかまったくわからない。
by プーマ-
漫画も読みたいな
アニメからこの漫画を呼んでみたけどお金儲けのために長引かせ過ぎ悪意を感じたアニメの方が面白いと思った
よくわからない
お試しで読んでみたけど、スライム...よくわかりませんでした。
絵はかわいいので好きです。
もっと読み進めたら奥が深いのかな?by 匿名希望-
うん?
えーと。ちょっと話の展開やら色々についていけません(笑)
通り魔に刺されて死んだ主人公が生まれ変わったのがスライム…?
すんごい突拍子もないストーリーでなんとも言えないし、おもしろいとは言えない。
ごめんなさい(笑)by 匿名希望-
表紙に惹かれて読みましたが、あまり好きな話ではありませんでした。
ちょっと、ガッカリです( ;ᯅ; )by 匿名希望-
自分でも驚くほど興味がもてなくて、読み進められませんでした。なぜだろう。。スライムって。。うーん。。