面白い!
スライムが主人公って面白いの?って思ってたけど口コミ読むと面白そうで読んでみました!男の人がスライムに転生して、でも人の姿を得ることもでき面白そうな旅なのでもうしばらく読んでみようと思いました!
文句なしに好みです。
アニメで知って、けっこう好き☆と喜んでいたら、マンガもあるのかー(そりゃそうだ)。この手の作品で毎回心配になるのが、作画のクオリティ。これは丁寧で好みの作風で二重丸。紙の本が700円前後で定価にばらつきがあるのに較べて、コマごとに読みやすくて1巻600円! そして、場所を取らない。将に福音。こちらで読ませて頂きます、はい。
by のなかん-
アニメから入りました。課金しまくってあっという間に読み進めてしまいました。
スピンオフもいくつかあり、色んな角度から楽しめて良いです。by 匿名希望-
どんどん読みたくなる
転生した展開がまさかの異世界でスライムにちょっとビックリでしたが、中身は人間なだけに頼れるスーパースライムな感じです
by める0201-
とにかく最初から面白い!アニメを見てハマってコミックを読み始めました。設定もスライムなのにめっちゃ強さのもどんどん仲間が集まっていくのもとても魅力的なリムルだからって思いました。どんどん引き込まれる内容です
面白いですね、まさかスライムとか!でも物凄いスライムって。アニメも見ましたよ。子供も好きなので一緒に読んでます。
飽きが来ません
いわゆる転生ものですが、ストーリーにグイグイ引き込まれます。物語も単調ではなくしかも展開も早いのでサクサク読めます。
うまい
原作と比べると、端折られすぎて情緒的な間は無くなってますが、漫画として動きを見せるには良い改変だと思います。
なにより大長編だから早く進めないと終わらなくなるしね。
モンスターがかっこいいから眺めるだけでも楽しいです。by 匿名希望-
めっちゃおもしろい
1話の描写が最高。
キャラ達もみんな個性立っててかっこいいし可愛い。なによりスライムってこんな可愛かったのかってなってる。by 匿名希望-
一家に一台
一家に一台1リムル様欲しい。いやむしろなりたい。こんなスライムに。って思う。王道展開だけど嫌気とかないからスッキリした気持ちで読めるのが最高ですね!