異世界転生ものといえばこれ!と勝手に思っているのですが、頑張って読めば面白いです。ただあまりゲームとかに詳しくないので理解するのが大変です。
by msya8181-
普通
転スラの人気がすごいのですが、私はあまりはまりませんでした。なので、途中で挫折です。もっと読み進めていけば面白くなるかもしれませんが、ちょっとしんどいです。
by のらうさぎ-
おもしろいです
テレビで先に見ましたが、漫画もよんだらさらにおもしろいです
主人公が亡くなってスライムになるなんてと思ってましたが、その後の物語が戦いだったり目線が楽しいですby フトン-
友達が凄くハマってて、おすすめされたから読んでみたけど、最初の方は面白ろかったかな。だんだんダルくなってきた感がある。
by よるよるや-
タイトルの独特さに惹かれて手に取って読んでみることにしました!とても面白く、続きが気になる作品でした!
by りん118118-
むずかしい
友人にすすめられて読んだのですが、歳なのか…難しくてついていけませんでした…もう少し読み進めて、楽しもうかと思っています。
by しがない女-
努力とか泥臭い苦労を乗り越えての成功がカッコいいとか、今時の若者が求めてるのはそういうのじゃないんだなって考えさせられる漫画だった。絵は綺麗だと思う。
by ニックネーム123456-
面白い!
転生物でもスライムなのは楽しかったです!色々良くなるよう考えてく展開なので、爽快感があります!続きがとても気になります!
by コンコロ-
かなり面白いのだけど
途中まではかなり面白かったけど、強くなり過ぎてからは単調な気が…。
最初の頃のテンポの良さが続けば良かったな〜。by 匿名希望です★-
おもしろい❗
無料のところからきました。
これは、おもしろいですね!
色々とこなして、色々と考えて、みんなで幸せになってほしい!by akihime-