この異世界転生は面白い
アニメをよく見てると最強って思うのにちゃんと仲間に頼って仲間と強くなっていってるところがいい主人公無双もいいけど
痛み
スライムってクラゲみたいで私は好きです。スライムも死ぬ時が来たら漂いながら海に溶けるように朽ちていくのでしょうか?
生きていても死ぬ時も痛みを感じないってどんな感覚だろう。体験してみたいです。そのとき私はどんな気持ちになるのかしら。by 匿名希望- 0
底辺かと思ってたら転生前の記憶によって意外な力?を持っていることに気づきどんどん出世していく話…で合ってますか?こういう淡々としたサクセスストーリーは大好物です!
こういうファンタジー系漫画は読まないのですが、ちらっと見たら、無料分一気読みしちゃいました。めちゃ強い。なのにスライム。続きが気になります。
まったく
苦手な話だった。面白い?面白いと思えなかった。スライムにはなりたくないな。なぜ人気があるのかまったくわからない。
by プーマ- 2
王道を行くからこそ楽しめる
転生ものとして初めて読んだ作品が転スラで、その面白さにすぐさま引き込まれました!元々ファンタジー作品好きだった事もありますが、ちゃんとしたストーリーの土台があるからこそここまで人気になったと感じます!
リムルを始め、テンペストがどんどん発展していくことを楽しみです。by 匿名希望- 0
ありきたりだけど、、
転生ものではありきたりな設定で主人公が強いんだけども他のものとはちょっと違った感じでおしろかった。グロさもあり見飽きない
転生物にハマっていたところ友達に勧めて貰いました。自分が読んでた漫画の世界に転生が多い中、スライムになるのは珍しくて楽しかったです!無料分は全て読みましたが、購入して読むかは検討中です
面白いです。
漫画オタクの友人がゴリ押ししていたので、読んでみました。とても面白くて笑えます。「異世界系」と聞くと何か苦手っぽく感じていましたが、イメージが変わりました。
出だしで先を予測できない!
これはなかなか出だしでその先を想像できないスタートですね。
クモですが、何か?よりも意外性に納得できるかな。
長い物語だから暇つぶしには持って来いだ。by ツーワン- 0